Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Холодного сердца» Идина Мензел может сыграть в бродвейской постановке «Смешной девчонки»

Звезда «Холодного сердца» Идина Мензел может сыграть в бродвейской постановке «Смешной девчонки»

Актриса претендует на роль, некогда прославившую Барбру Стрейзанд. 

Как сообщает Broadway Journal, Идина Мензел может сыграть Фанни Брайс в популярном бродвейском мюзикле «Смешная девчонка». Эта постановка долго ждала шанса вернуться в театры: после премьеры в 1964 году она дважды ставилась на сцене лондонского Вест-Энда, а затем продолжительное время срывалась по различным причинам. Также на основе мюзикла в 1968 году была выпущена музыкальная комедия с Барброй Стрейзанд, принесшая ей золотую статуэтку.

Ранее Мензель неоднократно признавалась в своей любви к героине Фанни Брайс, хотя на счету у нее имеется множество других успешных работ, в том числе роль Злой Ведьмы Запада из мюзикла Wicked. Однако широкой аудитории Идина более известна как Шелби Коркоран, мать Рэйчел Берри из сериала «Хор». Кроме того, актриса озвучила принцессу Эльзу во всех частях «Холодного сердца»: именно ее голосом героиня пела свою знаменитую Let it go, в 2014 году получившую премию «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму».

Кстати, об участии в «Смешной девчонке» ранее заявляла актриса Рози О'Доннелл («Фостеры»), утверждавшая, что она сыграет роль Розы Брайс, матери Фанни. Однако эта информация пока не была подтверждена.