Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Я была самым обыкновенным ребенком»: дочь Джонни Деппа заявила, что добилась успеха без помощи знаменитого отца

«Я была самым обыкновенным ребенком»: дочь Джонни Деппа заявила, что добилась успеха без помощи знаменитого отца

Лили-Роуз Депп рассказала о своем личном пути в большое кино.

  Поделиться

20-летняя Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, заявила, что звездные родители никак не повлияли на ее карьеру в кинематографе. Как призналась дочь селебрити, в детстве ее мало интересовала актерская профессия, она хотела пойти по стопам матери и стать певицей.

«Я была самым обыкновенным ребенком. Как и мои сверстники, развешивала по стенам плакаты знаменитостей, примеряла мамины каблуки, тайком красила губы, мечтала поскорее вырасти и идеализировала мужчин. Есть кое-что, в чем мне неловко признаваться даже сейчас: в подростковом возрасте у меня всегда было много воображаемых любовников», – рассказала о личном в интервью изданию Hello! Лили-Роуз.

Когда ей было 14 лет, ее подруга Харли, дочь режиссера Кевина Смита, предложила Лили-Роуз небольшую роль в фильме «Бивень». Именно тогда дочь Деппа поняла, что ей нравится находиться перед камерой. Потом последовала роль в «Йоганутых», где она снималась вместе со звездными родителями. Следом шла роль Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица», на которую ее пригласила подруга Соко. А сыграть в «Планетариуме» ее позвала сама режиссер картины Ребекка Злотовски – по настоянию актрисы Натали Портман.

Про роль родителей в своей карьере Лили-Роуз говорить не любит, поскольку считает, что всего добилась сама.

«Сразу поясню: мой приход в кино – моя собственная заслуга. Вот почему я не люблю говорить в интервью про родителей. Роли, которые я играла до сих пор, не достались мне лишь потому, что я – дочь Джонни Деппа», – посетовала девушка на неверное представление о возможностях детей знаменитостей.

На недавнем Венецианском кинофестивале Лили-Роуз вместе с Тимоти Шаламе представила новую картину «Король», где она сыграла одну из главных ролей – Екатерины, дочери короля Карла VI Безумного. Принцессе приходится жить среди фальши придворных и знати, где знатное происхождение делает ее легкой мишенью для интриг. Историческую драму с Депп зрители увидят 1 ноября на стриминговом сервисе Netflix.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях