Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел трейлер первого спецвыпуска «Эйфории»

Вышел трейлер первого спецвыпуска «Эйфории»

Ру Беннет возвращается.

Сериал «Эйфория» и его главная звезда Зендая в скором времени возвращаются на экраны. Правда, не с полноценным вторым сезоном, а с двумя рождественскими спецэпизодами. В честь этого телеканал HBO поделился тизером одного из них.

Сорокасекундный ролик был опубликован в официальном аккаунте проекта в Twitter. В видео главная героиня шоу Ру Беннет сидит за столиком в кофейне, вспоминая события, которые произошли в финале первого сезона. Тогда подруга Ру, Джулс, оставила ее, покинув город, после чего та сорвалась и снова стала употреблять наркотики. В кофейне к Ру подсаживается Али, член клуба анонимных наркоманов, который часто выступает на собраниях.

Два предстоящих рождественских спецвыпуска должны стать связующим звеном между первым и вторым сезонами проекта. Выход продолжения сериала затянулся, так как съемки были сорваны из-за пандемии и начнутся только в следующем году.

Премьера первого рождественского специального эпизода сериала «Эйфория» намечена на 6 декабря. Дата выхода второго спецвыпуска пока не анонсирована. Обе серии будут показаны на стриминговом сервисе HBO Max.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши