Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Трейлер «Аладдина»: А джинн-то синий

Трейлер «Аладдина»: А джинн-то синий

В новом трейлере «Аладдина» Уилл Смит впервые появляется в полноценном образе джинна.

«Аладдин» Гая Ричи — игровой ремейк мультфильма 1992 года, а также первый фильм постановщика с «детским» рейтингом.

По сюжету, в руках у воришки из Аграбы по имени Аладдин оказывается волшебная лапма. В ней живёт могущественный джинн, готовый выполнить любое желание хозяина. Парню предстоит не только покорить сердце красавицы-принцессы Жасмин, но и противостоять коварному визирю Джафару, который мечтает захватить власть.

Дублированный трейлер:

В Джинни перевоплотится Уилл Смит, Джафара сыграет Марван Кензари, принцессу Жасмин — Наоми Скотт. Роль Аладдина, на которую в своё время претендовали Риз Ахмед и Дев Патель, досталась канадскому актёру египетского происхождения Мене Массуду. В новом видео Смит предстает в полноценном образе джинна. На появившихся ранее фотографиях он выглядел, как обычный человек, что вызвало неоднозначную реакцию зрителей.

Оригинальный мультфильм студии Disney основан на известной сказке об Аладдине из «1001 ночи», хотя сюжет был сильно изменён. Картина стала одним из самых успешных фильмов студии, она заработала более 504 млн долларов в мировом прокате и получила две премии «Оскар». Джинна в мультфильме озвучивал Робин Уильямс.

Успех ленты привёл к созданию двух её полнометражных продолжений — «Возвращение Джафара» и «Аладдин и король разбойников», а также мультсериала «Аладдин», продлившегося три сезона.

Гай Ричи сейчас готовится к съёмкам третьего «Шерлока Холмса». Наоми Скотт в этом году также можно будет увидеть в ремейке «Ангелов Чарли». Уилл Смит сейчас снимается в третьей части «Плохих парней».

Российская премьера «Аладдина» назначена на 23 мая 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!