Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Том Хиддлстон хочет стать следующим Джеймсом Бондом

Том Хиддлстон хочет стать следующим Джеймсом Бондом
Том Хиддлстон, знакомый поклонникам голливудского кино по роли Локи в «супергеройских» блокбастерах Marvel, изъявил желание стать следующим Джеймсом Бондом. В интервью по случаю выхода своего нового

Том Хиддлстон, знакомый поклонникам голливудского кино по роли Локи в «супергеройских» блокбастерах Marvel, изъявил желание стать следующим Джеймсом Бондом. В интервью по случаю выхода своего нового сериала «Ночной администратор» актер прокомментировал слухи об уходе Дэниэла Крэйга из Бондианы и признался, что хотел бы занять его место.

«Мне нравится и музыкальная тема, и главный персонаж, и мифология. В Бондиане мне нравится все», рассказал Хиддлстон. «Если мне когда-нибудь предложат роль Бонда, это будет невероятная возможность. И я знаю, каких физических трудов требует эта роль. Я бы не стал относиться к ней несерьезно».

На роль следующего Джеймса Бонда – если, конечно, слухи окажутся правдивыми и Крэйг действительно покинет Бондиану – прочат множество актеров: Тома Харди, Идриса Эльба, Дэмиэна Льюиса и Генри Кэвилла. В феврале Крэйг согласился сняться в новом телесериале, а до этого неоднократно намекал, что устал от Джеймса Бонда - так что вероятность его ухода действительно велика.