Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Терминатор 2» конвертируют в 3D и снова покажут в кинотеатрах

«Терминатор 2» конвертируют в 3D и снова покажут в кинотеатрах
«Терминатор 2», который многие считают лучшим фильмом всей франшизы, вновь появится в кинотеатрах – причем в современном 3D формате. Компания Studio Canal, которой принадлежат права на две первых

«Терминатор 2», который многие считают лучшим фильмом всей франшизы, вновь появится в кинотеатрах – причем в современном 3D формате. Компания Studio Canal, которой принадлежат права на две первых части «Терминатора», анонсировала планы по «реставрации» второго «Терминатора» и конвертации фильма в 3D.

Вместе со специалистами Studio Canal работать над «возрождением» второго «Терминатора» будет китайская компания DMG Entertainment, а руководить процессом будет Джеймс Кэмерон, создатель «Терминатора». Для конвертации фильма в 3D формат будет использоваться та же технология StereoD, что использовалась при конвертации фильма «Титаник».

Летом 2015 года, перед выходом в прокат нового «Терминатор: Генезис», зрители могли увидеть в кинотеатрах отреставрированного первого «Терминатора» в цифровом формате, однако переводить «основоположника» франшизы в 3D не стали. Когда именно «Терминатор 2» вернется в кинотеатры в 3D, пока неизвестно.