Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон сыграют в фэнтезийном фильме «Школа Добра и Зла»

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон сыграют в фэнтезийном фильме «Школа Добра и Зла»

Поставит картину режиссер «Девичника в Вегасе».

Голливудские звезды Шарлиз Терон и Керри Вашингтон возглавили актерский состав очередного фэнтези потокового сервиса Netflix. По сведениям издания Variety, актрисы снимутся в новой картине Пола Фига «Школа Добра и Зла» (The School for Good and Evil), основанной на одноименном бестселлере Сомана Чайнани.

В центре сюжета следующего проекта режиссера «Девичника в Вегасе» окажутся две подруги — Софи (Софиа Карузо) и Агата (София Уайли). Героини попали в список учеников частной школы, в которой обыкновенные подростки в будущем становятся настоящими волшебниками — либо героями, либо злодеями. Софи всегда хотела оказаться на светлой стороне, однако судьба распорядилась иначе: во время распределения на факультет Добра взяли ее мрачную и нелюдимую подругу Агату, никогда особо не рвавшуюся в мир чародеев. Из-за этого отношениям персонажей предстоит пройти изрядную проверку на прочность. Терон в этой истории изобразит Леди Лессо, декана Зла, а Вашингтон достался образ профессора Доуви — главы отделения Добра.

За разработку сценария будущей ленты отвечают Дэвид Маги («Мэри Поппинс возвращается») и Лаура Солон («Новогодний корпоратив»). Съемочный процесс стартует уже в этом году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши