Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рок-звезда Элис Купер хочет, чтобы Джонни Депп сыграл его в байопике

Рок-звезда Элис Купер хочет, чтобы Джонни Депп сыграл его в байопике

Певец уверен, что Депп отлично справился бы с ролью, потому что часто играл персонажей-фриков.

Американский рок-певец Элис Купер рассказал, каким он видит фильм о собственной жизни. Звезда шок-рока 80-х уверен, что лучшим кандидатом на главную роль в его байопике станет старый друг Купера и партнер по группе The Hollywood Vampires Джонни Депп.

«Надеюсь, для того, чтобы обо мне сняли фильм, мне не нужно умереть, — сказал Купер. — Обычно байопики снимают только о тех группах, которые были невероятно коммерчески успешны, а мы были популярны, собирали стадионы и продавали большие тиражи пластинок. Но из-за нашего мрачного имиджа нравились далеко не всем».

Музыкант заметил, что Депп отлично мог бы справиться с ролью в байопике, потому что часто играет тех персонажей, от которых отказываются другие актеры.

«А еще Депп очень любит перевоплощаться. Он бы нацепил нос, как у меня, и нас бы никто не смог различить. Уверен, что он отлично сыграл бы меня еще и потому, что мы знакомы уже тысячу лет».

Напомним, что Джонни Депп и Элис Купер c 2015 года выступают вместе в группе The Hollywood Vampires, в которую также входит гитарист Aerosmith Джо Перри.