Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Реинкарнация тихого места: Названы лучшие хорроры 2018 года

Реинкарнация тихого места: Названы лучшие хорроры 2018 года

Сайт Screen Rant составил свой рейтинг самых лучших фильмов ужасов уходящего года.

Топ-10 лучших хорроров возглавила «Реинкарнация» Ари Астера. Тони Коллетт блестяще исполнила роль матери семейства, чей род по женской линии проклят. Таинственный и запутанный сюжет вызвал у зрителей много вопросов, но никого не оставил равнодушным.

На второй строчке разместилось «Тихое место», режиссерский проект Джона Красински взорвал мировой бокс-офис. Лента о постапокалиптическом мире, в котором можно выжить только, если ты пребываешь в полнейшей тишине, взбудоражила умы множества зрителей. Неудивительно, что в производство уже запущен сиквел.

На третьем месте оказался ремейк классического фильма ужасов «Суспирия» Дарио Ардженто. Лука Гуаданьино снял свое версию картины о таинственной берлинской школе танцев, куда поступает талантливая американка. Сама того не подозревая, она становится главным действующим лицом в кровавом жертвоприношении.

Четвертое место заняли «Истории призраков» с Морганом Фриманом в главной роли. Фильм о психологе, скептически относящийся к сверхъестественным явлениям, неожиданно получает послание с того света.

Замыкает первую пятерку французский триллер «Выжившая». Романтический уикенд с женатым любовником заканчивается для главной героини печально, когда на пороге дома появляются его друзья. Но девушка собирается отомстить, и месть будет невероятно жестокой.

Также в список лучших хорроров 2018 вошли «Мэнди», «Аннигиляция», «Оверлорд», «Маленький незнакомец» и «Хэллоуин».