Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Мир без The Beatles в первом трейлере музыкальной комедии «Вчера»

Мир без The Beatles в первом трейлере музыкальной комедии «Вчера»

Комедия британского режиссера Дэнни Бойла рассказывает о музыканте, оказавшемся в мире, где никто не знает про «ливерпульскую четверку».

Режиссёр «Миллионера из трущоб» и «На игле» Дэнни Бойл разработал фильм «Вчера» (Yesterday) вместе с Ричардом Кёртисом, сценаристом и постановщиком «Реальной любви» и «Рок-волны».

По сюжету, музыкант-неудачник Джек попадает в ДТП и оказывается в мире, где никто, кроме него, не знает о The Beatles. Парень начинает выдавать песни группы за свои и быстро становится мегазвездой. Теперь ему предстоит понять, как жить с навалившейся славой и как сохранить отношения с близкими людьми.

Дублированный трейлер:

Главную роль в фильме исполняет Химеш Патель (сериал «Жители Ист-Энда»). В картине также снялись Лили Джеймс («Mamma Mia 2») и Кейт Маккинон (Saturday Night Live, «Охотники за привидениями»). В фильме появятся телеведущий Джеймс Корден и музыкант Эд Ширан, которые, судя по всему, сыграли самих себя.

Последним полнометражным проектом Дэнни Бойла стал сиквел его культового фильма «На игле». После постановщик занимался сериалом «Траст» для телеканала FX. Он должен был снимать 25-й фильм о Джеймсе Бонде, но покинул проект из-за конфликта с продюсерами.

Для Химеша Пателя роль в фильме «Вчера» станет дебютом в большом кино. Лили Джеймс недавно появлялась в мюзикле «Mamma Mia 2», где сыграла молодую версию героини Мерил Стрип из первого фильма. До этого её можно было увидеть в костюмной мелодраме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков».

За границей фильм выйдет в прокат в конце июня, дата страта в России уточняется.