Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как живой»: пользователи восхитились новым косплеем почтальона Печкина

«Как живой»: пользователи восхитились новым косплеем почтальона Печкина

Фотографии с косплеем почтальона Печкина стали вирусными благодаря удивительной схожести с персонажем мультфильма. Но были и замечания.

Фотосет с косплеем почтальона Печкина из известного мультфильма разлетелся по социальным сетям. Фотографии вызвали нешуточный ажиотаж тем, насколько косплеер самого известного советского почтальона был похож на оригинальную рисовку мультипликаторов.

В кадр попали еще несколько косплееров, но их перевоплощение не вызвало столь бурной реакции. В фотосессии на тему «Простоквашино» участвовали Ирина Аленина, Дмитрий Сидоркевич, Владислав Викторов, Виктор Плетенской. Фотографии сделала Ирина Викторова.

Удивительно, что вирусными фотографии стали не сразу. Они появились в интернете в начале декабря, а волна репостов стартовала в середине января.

Первым поразительное сходство актера с персонажем заметил Артем Дерягин. После него желающих прокомментировать удачный косплей становилось все больше и больше. «Как живой. Почтальон Печкин», «Мультяшная реальность напала внезапно», «Японцы со своими коспеями просто нервно курят в сторонке», — такими и похожими комментариями россияне сопровождали репосты.

Один из пользователей соцсетей даже заподозрил, что в Печкина переоделся известный своим мастерством перевоплощения актер Том Харди. Но к человеку в костюме Печкина были и замечания.

«Слишком добрые глаза, у оригинала, насколько я помню, не было велосипеда», — написала Maxel на странице в Twitter.