Ваши билеты в личном кабинете

Гэбриел Бирн, Айзая Мустафа и Томас Джейн сыграют главные роли в вестерне «Убийство в Эмигрант Галч»

Гэбриел Бирн, Айзая Мустафа и Томас Джейн сыграют главные роли в вестерне «Убийство в Эмигрант Галч»

Съемки должны стартовать уже в мае.

Режиссер Ричард Грэй готовится к съемкам ленты под названием «Убийство в Эмигрант Галч». Главные роли в остросюжетном детективном вестерне сыграют обладатель «Золотого глобуса» Гэбриел Бирн, звезда фильма «Мгла» Томас Джейн и актер из «Оно 2» Айзая Мустафа.

Как сообщает издание Deadline, Мустафа воплотит образ бывшего чернокожего раба, а ныне свободного человека, несправедливо обвиненного в убийстве, Бирн — местного шерифа, а Джейн — проповедника, сомневающегося в виновности протагониста. Сценарий для ленты написал Эрик Белго, уже работавший с Грэем над фильмом «Роберт — король Шотландии» 2019 года. Исполнительными продюсерами выступят Картер Бем, Джули Стэгнер, Уильям Лоури, Кортни Лорен Пенн и Томас Джейн.

Действие картины развернется в 1882 году в небольшом городке Эмигрант Галч в штате Монтана. В нем появляется новый житель, бывший раб, что совпадает по времени с убийством местного старателя, обнаружившего на прииске золото. Местный шериф арестовывает нового горожанина, но в его виновность не верит проповедник. По мере расследования преступления город оказывается расколот на две части, где закон и вера находятся по разные стороны баррикад.

Съемки «Убийства в Эмигрант Галч» должно начаться в мае в штате Монтана. Дата выхода вестерна и способ дистрибуции пока не сообщаются.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши