Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Энн Хэтэуэй раскрыла смысл запрета Кристофера Нолана на стулья во время съемок

Энн Хэтэуэй раскрыла смысл запрета Кристофера Нолана на стулья во время съемок

Если люди сидят, то они не работают. 

В рамках нового выпуска передачи Variety «Актеры с актерами» Энн Хэтэуэй объединили с Хью Джекманом. В ходе беседы австралиец рассказал о «Логане», а Энн в свою очередь поделилась впечатлениями от работы с Кристофером Ноланом на съемках «Темного рыцаря: Возрождение легенды». По словам звезды, помимо запрета на мобильные телефоны, на площадке Нолана также отсутствуют стулья:

«Я работала с Крисом дважды. Он запрещает стулья на съемочной площадке. Его аргументация такова: если на площадке есть стулья, люди будут сидеть, а если они сидят, то они не работают. Знаешь, бывает такой проект, после которого ты думаешь: "Не знаю, как я буду работать после этого, потому что было так круто". Я огромная фанатка режиссеров. Обожаю выискивать лучших постановщиков и смотреть, как они работают. Подход Криса к кино — один из моих самых любимых. Он разбил весь процесс до самых основ, но вместе с тем его фильмы масштабные и сложные».

Хэтэуэй также рассказала, что перед началом съемок режиссер попросил ее набрать необходимую физическую форму, чтобы она могла самостоятельно выполнять сложные трюки. В качестве примера постановщик привел Джозефа Гордона-Левитта, занимавшегося в спортзале по 12 недель для одной четырехдневной сцены.

«На съемках "Начала" Джозеф Гордон-Левитт тренировался 12 недель для четырехдневной сцены, потому что хотел все сделать сам. "Я бы хотел, чтобы ты тоже сама выполняла все трюки. Хотелось бы, чтобы ты была достаточно сильна. Ты не можешь быть одной из тех актрис, которые делают дубль-два и устают. Я бы хотел, чтобы ты все сделала сама". В тот момент он посоветовал мне полностью принять физическую сторону персонажа и полностью отдаться роли», — призналась актриса.