Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эми Адамс ответила критикам, которые разгромили ее новый фильм «Элегия Хиллбилли»

Эми Адамс ответила критикам, которые разгромили ее новый фильм «Элегия Хиллбилли»

По мнению актрисы, у каждого есть право голоса.

Новая картина оскароносного режиссера Рона Ховарда «Элегия Хиллбилли» стала доступна для просмотра на стриминговом сервисе Netflix c 24 ноября. Несмотря на то что лента пользуется популярностью у зрителей, уверенно входя в топ-10 по просмотрам, критики оценили ее резко негативно. Звезда фильма Эми Адамс в интервью отметила, что критики имеют право высказаться, но она считает, что его тема универсальна и помогает разобраться в себе.

Эми Адамс и Гленн Клоуз, сыгравшие в картине главные роли, дали интервью изданию NME. На вопрос интервьюера о критике фильма и поисках в нем политических подтекстов Адамс заявила, что затрагиваемые в «Элегии Хиллбилли» темы гораздо шире и выходят далеко за рамки политики.

«Я думаю, затрагиваемые в этом фильме темы универсальны. Речь идет и о травме поколений, и о попытках разобраться, откуда мы родом, куда мы движемся и кто мы такие. Мне кажется, универсальность тем картины выходит далеко за рамки политики».

Она также отметила, что не будет указывать критикам, что им делать, а что нет. По мнению актрисы, обозреватели имеют право голоса и распоряжаются им, как считают нужным.

Фильм «Элегия Хиллбилли» является экранизацией одноименной автобиографии Джеймса Ванса. В центре сюжета — три поколения бедной американской семьи, вынужденной выживать в условиях нехватки средств.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши