Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джон Траволта изъявил желание снова сняться у Тарантино

Джон Траволта изъявил желание снова сняться у Тарантино

Культовый дуэт может воссоединиться спустя 25 лет после съемок «Криминального чтива».

  Поделиться

В 1994 году сотрудничество Квентина Тарантино и Джона Траволты подарило миру «Криминальное чтиво» – один из лучших фильмов всех времен, который принес ещё больше известности актеру и золотую статуэтку своему режиссеру. Не так давно Траволта был замечен на вечеринке в честь продвижения тарантиновского «Однажды в Голливуде» на кинопремию «Оскар», что заставило общественность гадать, намерены ли эти двое сделать совместный проект в будущем.

В интервью порталу Deadline Джон дал понять, что не колеблясь согласится работать с своим старым другом, если ему представится подобная возможность. Однако он не хочет, чтобы постановщику навязывали это желание:

«Мне бы это понравилось. Подобные Квентину великие режиссеры нанимают вас, когда 90% их работы уже сделано. Они считают вас лучшим выбором, так что вам никогда не придется делать что неестественное. Посмотрите, как рьяно Квентин боролся, чтобы снять меня в «Криминальном чтиве». Этот парень поставил под угрозу свою репутацию, свою карьеру, потому что доверял мне. Нужно давать им ту же свободу действий, какую хотите вы сами, и не принуждать ни к чему».

Если Траволта хочет вновь попасть на съемочную площадку к Тарантино, то ему лучше поторопится. Ранее Квентин заявлял, что придерживается четкого плана: снять 10 фильмов и покинуть киноиндустрию. «Однажды в Голливуде», выпущенный в весной этого года, является его девятым проектом, а это значит, что следующий проект станет последним.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться