Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Жена" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Наше расширение для браузера
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Богемская рапсодия
Богемская рапсодия США / Великобритания, драма, биография, музыкальный
  Билеты
Ральф против интернета
Ральф против интернета США, анимация, комедия, фантастика, приключения, семейный
  Билеты
Новости кино

Десять актеров, подходящих на роль Лобо

Десять актеров, подходящих на роль Лобо
Идея снять фильм о Лобо, антигерое комиксов DC, появилась у кинематографистов уже в 1990-ые гг. Однако дело сдвинулось с мертвой точки только сейчас. Стало известно, что DC Films и Warner Bros. заинтересованы в сотрудничестве с режиссером франшизы «Трансформеры» Майклом Бэем. Займет ли в итоге режиссерское кресло Майкл Бей в сольном фильме Лобо или откажется от проекта, станет известно после того, как будет готова новая версия сценария, которую доверили сценаристу «Чудо-женщины» Джейсону Фуксу.
 
Лобо космический пришелец и практически неуязвимый наемник и охотник за головами. Он сквернословит, циничен и всегда выполняет договоренности. Сольник Лобо стилистически вполне может быть снят в духе «Дэдпула». Правда, ждать, когда картина выйдет в прокат, чтобы оценить, кто из них круче, судя по всему, еще достаточно долго. К тому же еще не известно, кому достанется роль охотника за головами. Но версии того, кто же может сыграть пришельца уже есть. На ComicBook.com появился список актеров, которым, по версии журналиста издания, подошла бы роль Лобо.
 
Открывает список от ComicBook.com Марк Уолберг. Актер, которому под силу сыграть в драме, комедии и поиграть мышцами на камеру. Плюс Уолберг и Бэй уже работали вместе над фильмами «Кровью и потом: Анаболики» и «Трансформеры: Эпоха истребления».
 
Роль Лобо могла бы достаться Рону Перлману, сыгравшему Хеллбоя у Гильермо дель Торо. Сомневаться в том, что Перлман с легкостью справился бы и с образом Лобо, не приходится, однако актеру уже 67 лет, и ему вряд ли предложат воплотить на экране нестареющего пришельца.
 
Выдвинули на ComicBook.com и кандидатуру Дуэйна Джонсона. Актер он харизматичный и явно умеет привлечь к себе внимание в кадре. С юмором у «Скалы» тоже все в порядке. Как и Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон уже сотрудничал с Майклом Бэем. Он сыграл подсевшего на наркотики бодибилдера в черной комедии «Кровью и потом: Анаболики». Правда, в киновселенной DC актер уже засветился. В сиквеле «Отряда самоубийц» он может появиться в роли Черного Адама, еще одного антигероя из комиксов.
 
Лобо мог бы сыграть мексиканский актер Диего Бонета ввиду внешнего сходства. Подходит на эту роль и игрок в американский футбол Роб Гронковски, давно задумывающийся над тем, чтобы перебраться из спорта в мир кино, на что его уже благословили Сильвестр Сталлоне и Дуэйн Джонсон. Не забыли на ComicBook.com и про Джейсона Стэйтема. У него за плечами огромный опыт работы в экшен-фильмах, да и в комедии «Шпион» Пола Фига он проявил себя неплохо. В роли Лобо хорошо бы выступил и Майкл Джей Уайт – актер является мастером боевых искусств и мог бы многое привнести в сцены боев в фильме о пришельце-охотнике за головами.
 
Нужное количество безумия в образ Лобо привнес бы Кевин Дюран, сыгравший немало неуравновешенных парней, считают на ComicBook.com. Также на роль Лобо, по мнению издания, подходит актер и бывший игрок в американский футбол Терри Крюс. Он харизматичен, и у него подходящее телосложение для роли охотника за головами. Более того, автор с ComicBook.com видит в Терри Крюсе достойного конкурента Дуэйну Джонсону. Также на ComicBook.com считают, что Лобо мог бы воплотить на экране и Бретт Далтон, известный по роли Гранта Уорда в сериале «Агенты «Щ.И.Т.»».
   
Комментарии к новости

Боже мой, да одного Романа Рейнса из WWE достаточно, чтоб не рассматривать всю эту 10-ку... Диего Бонета? Вы серьёзно? Может, сразу Бибера? А вообще, Момоа прекрасно бы подошёл, но, жаль, он уже Аквамен.

Момоа подойдет 10/10 будет, но к сажелению он аквамен

Как идея с Денни Трехо, хотя и староват

Ля, а где Джигурда??

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail