Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Бенедикт Камбербэтч снимется в многосерийном ремейке «39 ступеней» Альфреда Хичкока

Бенедикт Камбербэтч снимется в многосерийном ремейке «39 ступеней» Альфреда Хичкока

Сценарий напишет автор «Выжившего».

Бенедикт Камбербэтч выбрал новый телевизионный проект. По сведениям портала Variety, британский актер сыграет главную роль в многосерийном ремейке классической ленты Альфреда Хичкока «39 ступеней».

В центре сюжета провокационного экшен-триллера — обыкновенный мужчина по имени Ричард Хэнней (Камбербэтч), который невольно оказывается втянутым в запутанный заговор глобального масштаба. Герой становится мелкой пешкой в игре, исход которой должен перевернуть мировой порядок, как только будет пройден ключевой этап из так называемых 39 ступеней. Единственным человеком, способным оказать сопротивление злоумышленникам, является именно Хэнней.

В основу оригинального фильма Хичкока лег одноименный роман Джона Бушана, а за его адаптацию отвечает автор «Выжившего» Марк Л. Смит. Постановкой эпизодов займется Эдвард Бергер, ранее сотрудничавший со звездой «Шерлока» в рамках мини-сериала Showtime «Патрик Мелроуз». Смотровую платформу шоу пока не определили.

Сейчас Бенедикт находится в Лондоне, где под руководством Сэма Рэйми снимается в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия». Предполагается, что работа над ремейком «39 ступеней» начнется позднее в этом году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши