Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Барак Обама не против, чтобы в потенциальном байопике его сыграл рэпер Дрейк

Барак Обама не против, чтобы в потенциальном байопике его сыграл рэпер Дрейк

По мнению экс-президента США, его семья также не будет возражать.

Бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что не против того, чтобы на экране его образ воплотил рэпер Дрейк. В новом интервью Спиди Морману Обама дал Дрейку свое официальное разрешение «делать все, что он пожелает».

«Я скажу, что Дрейк может делать все, что пожелает, — сказал бывший глава Белого дома Морману. — Я имею в виду, что это талантливый, очень талантливый брат. Так что если придет время и он будет готов…»

Обама добавил, что не только он дает Дрейку свое благословение, но и его дочери тоже.

«Что еще важнее, я думаю, что у Дрейка есть одобрение моей семьи. Предполагаю, что Малия и Саша вполне согласятся с этим», — сказал политик.

Хотя Барак Обама уже несколько раз изображался на телевидении и в кино (Кингсли Бен-Адир сыграл экс-президента в сериале «Правила Коми», Девон Террелл исполнил его роль в «Барри», а Паркер Сойерс — в фильме 2016 года «Саутсайд с тобой»), полный биографический фильм о его карьере еще предстоит сделать. Однако после недавнего выхода мемуаров бывшего президента США «Земля обетованная» для потенциального сценария появилась прочная и утвержденная самим политиком основа.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши