Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

40 лет спустя: Оливия Ньютон-Джон и Джон Траволта повторили образы из культового «Бриолина»

40 лет спустя: Оливия Ньютон-Джон и Джон Траволта повторили образы из культового «Бриолина»

Звёзды спели на мероприятии для фанатов в легендарных образах Дэнни и Сэнди.

Оливия Ньютон-Джон и Джон Траволта, снявшиеся сорок лет назад в культовом «Бриолине», повторили свои образы из фильма для мероприятия Meet n’ Grease sing-along , где собрались давние фанаты мюзикла. Актриса поделилась снимком с поклонниками в своём Instagram и оставила рядом с ним подпись:

«Впервые надели эти костюмы с момента съёмок. Я так взволнована!».

Позже на мероприятии Ньютон-Джон сменила жёлтый костюм Сэнди на чёрную кожаную куртку и леггинсы, в которых актриса предстала в финале фильма в 1978 году. Зрители остались в восторге – особенно после исполнения Оливией и Джоном знаменитых песен из мюзикла (Hopelessly Devoted to You, Sandy и Greased Lightning).

Кстати, согласно информации от BBC, фанаты могли так и не увидеть актрису в легендарной чёрной куртке. Дело в том, что накануне мероприятия Оливия решила продать уникальную вещь со съёмок на благотворительном аукционе – чтобы собрать средства для больных раком груди. Анонимный покупатель оплатил лот – и тут же вернул куртку актрисе. Оливия сказала, что она безумно растрогана этим поступком.

Вышедший на экраны в конце 70-х «Бриолин» остаётся одним из самых любимых публикой фильмов-мюзиклов – и считается самой кассовой музыкальной картиной своего времени (395 миллионов долларов в прокате). История о влюблённых старшеклассниках стала невероятно популярной и даже привела к долгому периоду массовой «траволтомании», а сам фильм получил статус культового, оказав огромное влияние на несколько поколений американцев.