Наше расширение для браузера
Тренер
Тренер Россия, спорт, драма
  Билеты
Танки
Танки Россия, биография, военный, исторический
  Билеты
Смешарики. Дежавю
Смешарики. Дежавю Россия, анимация, приключения, детский
  Билеты

Неудержимые 2 - отзывы

The Expendables II - оригинальное название
Страна: США
Год выпуска: 2012 (дата выхода 16 августа 2012)
Продолжительность: фильм длится 1 час 42 минуты
Прокатчик: UPI

Режиссер: Саймон Уэст

Актеры: Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Чак Норрис, Лиам Хемсворт, Рэнди Кутюр

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением.
Чтобы оставить свой отзыв о фильме Неудержимые 2, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о фильме Неудержимые 2

8.3
Оцените
83 голоса. Рейтинг IMDb:
55 пойду
8 не пойду
в избранное уже в избранном
Рецензии пользователей
Хотите писать рецензии? Свяжитесь с нами
Ответ на сообщение FOX от 23/08/2012 - 19:37:40 Дольф - это который блондин высоченный? Неа, не нравится. А интересен он как раз в Н-1, потому что темная лошадка. В Н-2 он вообще не поразил и особо не запомнился, разве что как он облизывался плотоядно на китаяночку.…
fanbunga

Отзывы о фильме Неудержимые 2

Сходил сегодня на этот фильм. Получил от него то что и ожидал увидеть:драки, стрельба, любимые киногерои детства. Не скажу, что фильм лучше первой части. Оба примерно на одном уровне. Главное, что фильм не затянут, сюжет прост и понятен, а от актёрской игры получаешь то удовольствие, которое и рассчитывал получить. Жду 3-ю часть фильма в том же составе ну и Сигала с Джеки Чаном хотелось бы увидеть!!!✊

Оценка

Хорошо. Настольгически так. А причем был старый мельник и надписи на русском? - ляп

Вырезки неровные и кадры не совпадали - ляп

Некоторые спецы уж очень видны что нереальны и не было ТОГО ощущения невероятности,было ясно а вот тут волшебный монтажер работает - ляп

Сам фильм неплохой, норрис - сорвал аплодисменты .

Язва про кобру,сломала даже меня.

8\10

Но качество...✊ . На гонорары все ушло?!✊

Оценка

Цитата (aspid2085, 16/08/2012 - 22:00:06):А вот остальное-буду придираться:

Зачем придираться?! Надо просто получать удовольствие от фильма.

В нем присутствует все, все что хотите.Цитата (aspid2085, 16/08/2012 - 22:00:06):-героев много, и все время ощущение,что лимит:тут 2минуты

А сколько времени надо было отводить?! У каждого своя роль. В фильме есть главные герои есть второго плана.

В фильме сплошной экшен. С первых минут, стрельба,мочилово крашилово. ❗️ Фильм пролетел на одном дыхание. Постановка выстрелов и взрывов на отлично.

10/10

Цитата (aspid2085, 16/08/2012 - 22:00:06):откровенный тупняк с вертолетом лично меня взбесил, потом уже подрасслабился и не стал так пристально анализировать,просто получал удовольствие.

Надо было расслабляться с самого начала!✊

Главный боевик в истории кинемтографа - "Неудержимые 2" лихо выхватил почётное знамя и статус из рук своей первой части, превосходя её по всем фронтам. Саймону Уэсту удалось собрать ещё больше героев культовых боевиков, сделать массу отсылок к их работам и диалогов, полных самоиронии, и сделать понастоящему крутую мясорубку в лучших традициях жанра! Сталлоне, Стэтхем, Лундгрен, Шварцнегер, Уиллис, Ван Дамм и даже сам Чак Норрис задают жару по полной программе!

Двойной удар

Ещё сногсшибательный пролог с протараненными стенами, погонями на катерах и водных байках, обилием взрывов, перестрелок и взрывающимся вертолётом наглядно доказывает, что сюжет в таком фильме вообще ни к чему и дело даже не второстепенное. Самое главное, это зрелищность и харизма каста, которые своей выразительностью и крутизной под пафосную музыку расстреливают террористов, спасают заложников и взрывают врагов.

Отсутствие Микки Рурка из первой части и ряда столь же желаемых в такой картине звёзд экшена компенсируется и без того разросшимся количеством персонажей. Всем уделили должное внимание, практически все получили свою минуту славы и запоминающуюся экшен-сцену. За хронометраж фильма действие практически не прекращается, останавливаясь лишь после эффектного пролога, дабы представить зрителю героев, злодеев, некий смысл заварушки и устроить сногсшибательную бесконечную баталию-перестрелку.

Взгляд Саймона Уэста на экшены и замена оператора на талантливого Шелли Джосона ("Капитан Америка: Первый Мститель") сделали боевик мечты - реальностью! Если первый фильм, снятый самим Сталлоне, удачно пробовал почву и удивлял своей идеей, став одним из главнейших кино-событий, то в сиквеле планку подняли в соответствии с ожиданиями, чтобы переплюнуть первый фильм и выдать что-то ещё более крутое и зрелищное. Если в первой части между Уиллисом и Шварцнегером, чьё появление само по себе уже сделало всесь фильм, была лишь забавная словесная перепалка, то здесь им обоим дали обильно пострелять, помимо столь же убойных реплик, полных кино-отсылок. А уж присоединившийся к ним Чак Норрис успевает не только вынести кучу народа и танк, но и пошутить по излюбленным интернет-мемам в свой адрес, подтверждая статус своей неизмеримой крутизны.

Из Ван Дамма вышел шикарный злодей, намного лучше, чем диктатор из первой картины, вот только, когда на стороне хороших ребят сразу и Сталлоне, и Стэтхем, и Шварцнегер и все остальные, а за злодеев лишь Ван Дамм с кучкой однообразных картонных террористов - выглядит это немного не честно. И дело даже не в том, что нам теперь не увидеть битву Уиллиса, скажем, с Арнольдом, доказывающую, кто из них на самом деле круче, а в том, что главному антагонисту фильма следовало бы выдать яркое окружение, а выдали лишь Скотта Эдкинса. Даже в первой части правой рукой злодея был культовый Стив Остин, здесь же следовало расширить бэкграунд врагов не менее звёздными именами героев боевиков и рестлеров. Будем надеяться, что в триквеле будет всё-таки баталия кино-звёзд боевиков против кино-звёзд боевиков, а не травля какого-нибудь одного Стивена Сигала набором культовых актёров, разрастающимся из фильма в фильм.

Без новичков дело тоже не обошлось. Невесть что забывшие в картине Лиам Хэмсворт (брат Криса "Тора" Хэмсворта) и азиатка Нань Юй фильму оказались нужны для каких-то совсем уж натянутых условностей псевдо-драмы и псевдо-лавстори. Первая часть была хороша тем, что была целиком и полностью без соплей, сожаления и мелодраматичности. Крутой мужской боевик. Второй фильм же задумчивыми диалогами Сильвестра о любви и женщинах вызывает в таких сценах тотальное недоумение и желание промотать бредовые разговоры на грядущую мясорубку.

При этом персонажей по сути в фильме оказалось так много, что Джет Ли пропадает через первые 10 минут (но свою кулачную драку он таки получил), Лундгрен оказывается задвинут далеко на задний план, пока не начинает шутить о Швеции и шведах, а Микки Рурк не появляется вовсе (он отказался сниматься). Таким образом на смену части культовых героев пришли совершенно ненужные новички, и хотя они делают всё, чтобы хорошо показать себя в экшен-сценах, вместо них хотелось бы видеть кого-то куда более тематически вписывающегося в такой грандиозный сборник кино-звёзд.

Если в первом фильме со своей мега-пушкой самым крутым из команды выглядел, безусловно, Терри Крюс, то здесь выделить кого-то одного, тем более при появлении в некоторых экшен-эпизодах Шварцнегера и Норриса, не представляется возможным. Стэтхем получил несколько удачных драк, опять побыв и Священником и Механиком, Сталлоне выглядит невероятно энергично и, что называется, "в форме" похлеще всех остальных "старичков", даже Ван Дам несколько раз за фильм демонстрирует свой фирменный приём на радость фанатам, Арнольд наконец-таки "back", как и обещал нам, так что команда отрабатывает по полной программе, устраивая по-настоящему жестокое и кровавое зрелище, с задором наслаждаясь атмосферой настоящего боевика без цензуры! Взорванные головы, сожжённые люди, расстрелянные бандиты, хлещущие от большущих ножей смертельные раны - праздник крови и насилия в экшен-картине высшего качества!

Когда первая часть стала настоящим ударом из прошлого, в хорошем смысле фразы, воплощая мечты о собрании кучи экшен-героев в одной грандиозной картине, это выглядело просто невероятно! Сиквелу пришлось очень постараться, чтобы во всём, от поединков до музыки, от харизмы злодея до красоты операторской работы, превзойти первый фильм и запомниться огромным количеством своих фирменных фишек и искромётных шуток. Двойной удар крутизны, олд-скульного экшена и ностальгиии из прошлого выполнен настоящим сочным взрывом воспоминаний, оживающих в современности и по-новому воплощённых на кино-экране.

О подобном грандиозном событии ещё недавно можно было только мечтать. Теперь же можно восхищаясь пересматривать обе части и мечтать о третьей, вспоминая, что даже в таком крутом наборе актёров по-прежнему не хватает Джеки Чана, Стивена Сигала, Марка Дакаскоса и многих других. Так что даже при всём великолепии и шедевральности сиквела (пусть и имеющего скромные недочёты) можно смело раскатывать губу на ещё более крутые и насыщенные продолжения. Получилось то, что навсегда останется в памяти! Шикарный юмор, сногсшибательный каст, обилие нескончаемых драк и перестрелок, и, самое главное, взорванный вертолёт! Настоящий фильм-восторг для фанатов экшена, зрелища и боевиков!

10/10

После увиденного на большом экране трейлера захотелось посмотреть целиком, причем сильно захотелось. Стетэм - красавец и пижон (объявляю вас ножом и жертвой, аминь), надеюсь, в кино этим не ограничится. Даже Шварцу дали поиграть, а не только произнести свое фирменное албибэк.

Буду надеяться, что сценаристы напряглись и наши дубляторы тоже постарались.

И погуглю, кто есть такое Коутур (почему-то прозвучало как Кутюр), а то совсем не знаю ✊

Оценка

Реклама? Или стоит?

Удивили))

Кто-нибудь посмотрел?

Оценка

Очень даже ничего получилось!Все по своему хороши.Фильму зачет

Ответ на сообщение FOX от 23/08/2012 - 19:37:40






Дольф - это который блондин высоченный? Неа, не нравится. А интересен он как раз в Н-1, потому что темная лошадка. В Н-2 он вообще не поразил и особо не запомнился, разве что как он облизывался плотоядно на китаяночку.

Бодрое кино, и внезапно Чак Норрис в роли волшебника в голубом вертолете, повеселил. И шарфик у Брюса такой кокетливый.

Потом уже посмотрела Н-1, так первый фильм больше понравился.

Там есть Микки Рурк и Джета Ли побольше ("я маленький и мне нужно больше денег"). И здоровенный блондин неоднозначный. Злодейский тандем поинтереснее, чем один ЖКВД в Н-2. А финальный бой...ух, на пределе возможностей, такое впечатление. Здорово.

Н-1 мне показался более мужским, и более авторским, что ли. Ну, просто, какой автор, такой и фильм.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Танки
Танки 2018, Россия биография, военный, исторический
Смешарики. Дежавю
Смешарики. Дежавю 2017, Россия анимация, приключения, детский
Правда или действие
Правда или действие 2018, США ужасы, триллер

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail