Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Отзывы о фильме «Другой мир: Пробуждение»

2012 / США Underworld: Awakening Другой мир: Пробуждение
7.8
Оцените
35 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Другой мир: Пробуждение», синопсис

Через пятнадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 19 января 2012
Прокатчик WDSSPR
Режиссер
Манс Морлинд
Бьерн Штейн
В ролях
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Майкл Или
Майкл Или
Сандрин Холт
Кристен Холден-Рид
Тео Джеймс
Тео Джеймс
Все актеры и сьемочная группа

Рецензии и отзывы на фильм «Другой мир: Пробуждение»

Наша рецензия на «Другой мир: Пробуждение»

Снаряженные на съемку четвертой части «Другого мира» шведы Монс Морлинд и Бьёрн Стейн вернулись к тому, с чего начали свою карьеру в большом кино. Стиль «Пробуждения» – точная копия того стиля, который был выработан стокгольмско-гётеборгским дуэтом в их дебютном «Шторме» («Буре»), вернее сказать – в первой его части, бодрой и разухабистой, как субботник в мясном цеху. Обычно считается, что у себя на родине неамериканские режиссеры занимаются неземными изысками, а прибыв в США – начинают тотчас…

Читать дальше

Отзывы о фильме Другой мир: Пробуждение

Ой, вот мутотень-то. Баба очухивается через пятнадцать лет и узнает, что у нее есть дочь – помесь вампиров и ликанов (это что за зверь, кстати?). Придумают же! Похоже, в хлам обожранному сценаристу причудилась эта бредятина и другие, обколотые и обкуренные, подхватили*** На что надеются, блин? Что все остальные тоже идиоты?

Узнала, что ведутся съемки фильма «Другой мир 4». Надеюсь, он не хуже предыдущих частей. А то тут было наметилась тенденция к снижению качества на части «Восстание ликанов». Сюжет совершенно уникальный: появляется новая героиня Нисса, рожденная от ликана, ее и должна спасти ее мать Селина (вампир). Очень интересно увидеть новую часть! Все на премьеру!

Балдею от фильмов типа Блэйда. «Другой мир 4» такого же свойства. Смотрел все предыдущие части. Жду с нетерпением крутых завязок вампиров и ликанов. Новые герои, новые актеры... Предполагаю и более крутой сюжет. По описанию пока не понятно.

а у нее в 1-2 частах дружок был - куда делся мутант? отказался сниматься ?=)

to ProfiCinic

по мне так 1 была лучше прежних...правда 4 - не смотрел пока;=)

Фильм держит свою марку на протяжение всех частей! Боевик на 5 с плюсом. Главная героиня шикарная, Этокий Рэмбо в пальто)))✊ ✊

По поводу 3Г, Просто в нашей стране нет нормального оборудования,чтобы показывать чистый 3Г( Зайдите в любой магазин бытовой техники, и посмотрите там 3Г и сравните с кинотеатром)

8/10

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Другой мир: Пробуждение, воспользуйтесь специальной формой.

После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма