Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2014 / Россия

Камни, закрывающие вход, 2014

мало
голосов
Оцените
0 голосов
Поделиться
О чем фильм «Камни, закрывающие вход», синопсис

Его когда-то назвали «Американским пророком». Он оставил мир живых в 2006 году. На тот момент мужчине исполнилось 82 года. У него был талант к игре на пианино. Коффин очень любил Россию. Он с удовольствием напевал русские песни, которые были созданы народом. Уильям Коффин сумел прожить одновременно несколько жизней, каждая из которых была наполнена весьма яркими событиями и впечатлениями.

Продолжительность 45 минут
Год выпуска 2014
Премьера в России 24 февраля 2014
Возраст 12+
Режиссер
Валерий Балян
В ролях
Уильям Коффин
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Камни, закрывающие вход

Фильм-открытие Валерия Балаяна, который ни в коем случае нельзя пропустить. Фильм со странной судьбой. Задумывавшийся как история неудачно внедренного в СССР агента ЦРУ Михаила Кудрявцева, он, в конечном итоге стал историей о тренировавшем его американце Уильяме Слоане Коффине. Как иной раз в поисках Индии можно открыть Америку, так и авторы фильма, уже в процессе съемок, открывая все новую и новую информацию, поняли, что во всей этой истории о сорвавшейся операции ЦРУ именно Коффин заслуживает отдельного внимания. Умерший в 2006 году в возрасте 82 лет, называемый многими «Американским пророком»; талантливый пианист, работавший на ЦРУ, искренне любивший Россию и знавший наизусть все русские народные песни; убежденный пацифист и пастор Объединенной Церкви Христа… Все это Уильям Слоан Коффин ― человек, проживший несколько жизней в своей одной и несколько раз строивший себя заново. Человек, который считал что главное ― это держать глаза открытыми на правду. Именно этим Коффин и занимался последние десятилетия своей мятежной жизни, ведя беспрерывный диалог со своей родиной Америкой, которую он любил и которую критиковал, потому что именно это и являлось для него истинным патриотизмом. Пронзительно незначительным выглядит на его фоне бывший шпион Кудрявцев, извиняющийся перед советскими гражданами за свой «американский плен» на уникальных кадрах пресс-конференции 1957 года.

Сведения о фильме
Год выпуска
2014
Дата выхода
24 февраля 2014
Продолжительность
Фильм длится 45 минут
Разыгрываем подарки от телеканала «ПЯТНИЦА!» и проекта «Кондитер»
Принять участие
Мы в соц.сетях