Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Золотой мужик!»: Эмин Агаларов оправился после развода и готов жениться

«Золотой мужик!»: Эмин Агаларов оправился после развода и готов жениться

Певец признался, что не храпит и не ругается нецензурными словами.

Эмин Агаларов откровенно ответил на вопросы своих поклонниц в личном микроблоге, причем сделал это очень оригинально.

Вместо обычного диалога на вопросы подписчиц певец отвечал либо кивком, когда требовался утвердительный ответ, либо отрицательно качал головой, когда хотел категорично заявить «нет».

Таким образом пользователи сети узнали, что вице-президент группы компаний Crocus Group не любит отвечать на дурацкие вопросы, но ему очень нравится делать селфи. Ему не стыдно иметь аккаунт в TikTok, однако завести собственный профиль в этой соцсети его кто-то заставил.

Еще выяснилось, что артист не храпит во сне, не использует нецензурные слова, но самое главное, что установили поклонники певца: «Фатима» действительно существует.

Напомним, певец развелся со второй женой Аленой Гавриловой в начале мая. У них есть общая дочь Афина, которую после расставания бывшие супруги продолжают воспитывать вместе.

Что касается «Фатимы», то так называется новая композиция, которую народный артист Азербайджана записал недавно, но она уже стала очень популярной среди поклонников его творчества.

«Возможно, это очень неожиданная песня для меня. Но, как всегда, – в самое сердце», – признался Эмин Агаларов.

Его поклонницы отметили, что певец просто «золотой мужик», поскольку не храпит и не ругается, а еще он «настоящий восточный мужчина-красавчик» и завидный жених, о котором мечтает любая девушка.

Фото: Legion-Media