Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Зло берет!»: 49-летняя Повереннова раскрыла секрет потери веса

«Зло берет!»: 49-летняя Повереннова раскрыла секрет потери веса

Артистке удалось избавиться от 16 килограммов.

Актриса театра и кино Дарья Повереннова раскрыла подробности своего похудения и прокомментировала движения, посвященные бодипозитиву. Подробностями знаменитость поделилась в беседе с изданием Woman.ru.

По словам артистки, за два последних года ей удалось избавиться от 16 килограммов, и теперь она весит 51. Как призналась знаменитость, она постоянно ограничивает себя в еде, урезая как объемы съеденного, так и количество приемов пищи. Также знаменитость отказалась от кофе, который предпочитала пить с молоком. По ее словам, именно из-за нескольких чашек в день у нее и образовывались «плавающие» килограммы.

При этом артистка, занимаясь собственным телом, не поддерживает бодипозитивные движения. По ее словам, подобные убеждения лишь вредят здоровью, ведь вместо контроля собственного веса приверженцы этих идей перестают что-либо с ним делать.

«Ух, прям зло берёт! Мне кажется, что этот пресловутый бодипозитив диктует новые стандарты „красоты“, которые больше наносят вред, чем пользу!» — пишет артистка на своей странице в Instagram, фото @alisagokoeva.

Часть подписчиков Поверенновой поддержала ее в рассуждениях. В комментариях они похвалили знаменитость за результат и силу воли, которая позволила ей добиться таких результатов, а также отметили, что, как и она, находят бодипозитив «странным» и противоречивым движением. Другие же фанаты отметили, что гонка за «идеальным телом» очень усложняет жизнь и мужчин, и женщин и приводит к большому числу комплексов.

Фото: Legion-Media
Related video