Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Жрете целыми днями»: Гузеева публично осудила мужа за обжорство на карантине

«Жрете целыми днями»: Гузеева публично осудила мужа за обжорство на карантине

Телеведущая сделала колкое замечание супругу.

Известная телеведущая пошутила над супругом, которого сняла на видео рядом с холодильником. Бизнесмен и ресторатор Игорь Бухаров молится, прежде чем открыть дверцу.

«Вот так он стоит у холодильника уже сутки. Ну-ка, закрой и молись давай! Сволочи! Только и жрете целыми днями», – высказалась Гузеева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я ответила.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Получилось жестковато, но все восприняли происходящее с юмором, учитывая, что мало кто ограничивает себя в питании, находясь в самоизоляции. «Прикольно, юмор нам всем в помощь», «Ой, не могу! Ваш муж — талант, Лара!», «Класс! Лучше пусть все радуются и дурачатся», «Офигели вообще! Скоро все запасы продуктов в стране сожрем, и тогда сразу карантин отменят», — шутили фолловеры.

Режим самоизоляции объявили до конца апреля. К слову, многие телезвезды уже научились вести свои страницы в Instagram без выхода в свет. В частности, Пугачева и Галкин дали домашние концерты с детьми, а Бузова и ее жених Манукян устроили небольшой челлендж.
Напомним, что Лариса Гузеева известна как ведущая телешоу «Давай поженимся», где постоянно демонстрирует свой острый язык и оригинальное чувство юмора.