Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Жена нашла работу»: Тарасов порадовался, что стал реже видеть Костенко

«Жена нашла работу»: Тарасов порадовался, что стал реже видеть Костенко

Зрители критикуют модель за то, что та не справляется с ролью ведущей спортивной программы. 

Анастасия Костенко родила супругу двоих детей и последние несколько лет провела в декретном отпуске. Теперь модель устроилась на работу на казанское телевидение и уже записала несколько выпусков «Ак Барс Шоу» в качестве ведущей.

В одном из последних выпусков программы гостем студии стал известный футболист и по совместительству супруг Анастасии Дмитрий Тарасов.

К слову, спортсмен был совсем не против, что его супруга вышла на работу, поскольку он давно хотел, чтобы Анастасия нашла применение своим способностям. Теперь, по его словам, он стал меньше видеть Анастасию и больше времени проводить со своими дочками. Пока его супруга занимается телевизионной карьерой, их младшая дочь Ева остается под присмотром няни, а вот старшую Милану он даже берет с собой на матчи.

«Я везде с дочкой. Она и сейчас со мной, ждет за кадром», — отметил Дмитрий во время очередной игры.

В настоящее время Тарасов выступает за казанский «Рубин». Контракт с клубом он подписал до декабря 2020 года, но надеется, что соглашение удастся продлить. Дмитрию нравится атмосфера в клубе, он установил дружеские отношения с коллегами и хорошо ладит с тренером.

Что касается его супруги, то футбольные болельщики недовольны тем, как Анастасия справляется с ролью ведущей спортивной программы. По мнению зрителей, она не может ярко и интересно рассказывать о спорте, очень скованна в кадре, а ее одежда выглядит неуместно в студии «Ак Барс Шоу».

В новом выпуске модель предстала перед зрителями в ярко-розовом платье с чрезвычайно пышными рукавами, за что ее жестко раскритиковали поклонники спортивной передачи.

Фото: Instagram