Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Здесь я хозяин»: Сергей Лазарев объяснил, почему закрыл комментарии и отписался от друзей

«Здесь я хозяин»: Сергей Лазарев объяснил, почему закрыл комментарии и отписался от друзей

Сергей Лазарев пояснил, что не ищет чьего-либо одобрения.

Поделиться

36-летний Сергей Лазарев с первых дней нового года отписался от всех друзей в Instagram, а также закрыл комментарии для пользователей. Артист объяснять причины подобных решений не спешил. Поклонники Лазарева начали беспокоиться – не случилось ли чего у любимого певца. Некоторые начали думать, что Сергея настигла депрессия и поэтому он «закрылся» ото всех.

Однако прошло полмесяца, и Лазарев все же решил объясниться. На своей странице он написал длинный пост, где пояснил новую политику своего Instagram. Главная причина решения – лента соцсети начала отнимать слишком много времени. Сергей признался, что подробности жизни друзей отвлекали его от собственной жизни, даже при всей его любви к этим друзьям.

«У меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал, чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели», – описал он ситуацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

(Листайте) Друзья! Наверное, я все-таки должен пояснить новую политику своего инстаграма (с 1 января) - почему я отписался от всех и закрыл комментарии. А то некоторые подумали, что у меня что-то случилось или я в депрессии! Это не так-у меня все отлично! ⠀ 1. Почему я отписался от всех? Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни. При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан, (и которых я, по-прежнему, люблю и уважаю) у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и тд и я спросил себя «А зачем мне вся эта информация?», которая к тому же сыпалась почти каждую минуту (все мы знаем, как машинально рука тянется смахнуть экран, чтобы обновить ленту) короче, все это отвлекало от работы, от дел, от семьи... поэтому я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела... (коллег и друзей прошу не обижаться,я всех ❤️) ⠀ 2. Почему закрыл комментарии? Инстаграм - это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно,но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения...а многие почему-то считают иначе. Я делюсь информацией о своей жизни и допускаю в свое пространство миллионы людей, которых я даже не знаю. Есть люди, которые желают мне добра-мои поклонники ❤️, а есть люди, которые приходят «гадить» и «паразитировать»🖕🏻.Люди, которые заведомо устраивают провокации, оскорбляют, встревают в перепалки с другими пользователями. Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей... недавно я усышал в инете классную фразу- «вот вы идете по улице и видите проходящих на встречу вам незнакомых людей, вы же не говорите походу им в лицо всё что о них думаете, тк понимаете, что некрасиво и вас никто не спрашивал.так почему же вы даете непрошеные советы незнакомым людям в инстаграм?Продолжение ➡️

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Лазарев также раскритиковал всеобщую погоню за «лайками», как выражением чужого одобрения и жизни напоказ.

«Это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно, но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения», – поделился артист.

Сергей Лазарев отметил, что ему не нужно чужое мнение и чьи-то советы как жить, петь, воспитывать детей. К тому же комментарии оставляют не только люди, желающие добра, но и любители «нагадить». Эти люди оскорбляют и устраивают провокации.

«Вседозволенность, безнаказанность, наглость, хамство – все это стало нормой для многих в соцсетях. Простите, но мне неинтересно мнение каждого. А если будет интересно, я обязательно спрошу отдельно», – резюмировал Сергей Лазарев.

Певец заверил, что у него сейчас все отлично. Фанаты будут узнавать новости о его жизни и творчестве из первых рук – соцсети он вести будет. Но вот обратную связь поклонники, как пояснил Сергей Лазарев, получат у него на концертах. Он обещал фанатам «наобщаться» с ними на этих мероприятиях.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях