Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зажатый, закомплексованный колхоз»: Лена Миро жёстко раскритиковала Яну Рудковкую

«Зажатый, закомплексованный колхоз»: Лена Миро жёстко раскритиковала Яну Рудковкую

Миро посчитала поведение Рудковской признаком закомплексованности.

45-летнюю Яну Рудковскую не раз уличали в использовании фотошопа, а также увлечении фото с чрезмерной ретушью. Чего стоил казус с одинаковыми фотографиями, выложенными на Instagram-страницах у Яны и у топ-модели Натальи Водяновой. Если у Натальи фото было без прикрас, то Рудковская над своим постаралась на славу, убрав складки и толщину рук, уменьшив подбородок и осветлив лицо.

Блогерша Лена Миро предложила свой вариант причины, по которой продюсер Димы Билана так увлечена исправлениями собственных изображений в фоторедакторах. Миро уверена, что Рудковская просто недовольна своей реальной внешностью. А это – первый признак закомплексованности и боязни показаться перед поклонниками неидеальной.

«Колхоз же. Зажатый, закомплексованный колхоз.... Отсюда – и быдловатость в манерах, и увлеченность фотошопом, и какая-то общая нервозность в поведении», – так описала Рудковскую Лена Миро.

Некоторые интернет-пользователи согласились с мнением блогерши. Дескать, не всегда деньги могут повлиять на исправление недовольства собой.

«Миро права, сколько дворняжку не мой, не чеши, не одевай в модные тряпки, породистой собакой она никогда не станет!», – подытожили критики в сети.