Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу

«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу

Известный блогер считает, что в большом спорте, в отличие от шоу-бизнеса, важно быть звездой, а не казаться.

В Челябинске состоялись открытые прокаты сборной России по фигурному катанию, которые определили, кто из спортсменок поедет зимой в Пекин на Олимпийские игры. После короткой программы главной претенденткой на золотые медали признана ученица Этери Тутберидзе, Камила Валиева. А вот Александра Трусова в образе мексиканской художницы Фриды Кало стала первой среди фигуристок, исполнивших пять четверных прыжков в одной произвольной программе. Видео с фрагментами ее выступлений, опубликованное в сети, восторженно прокомментировали поклонники. Но знатоки фигурного катания не только восхищались талантливой спортсменкой, но и отмечали: вот что значит вернуться туда, откуда не следовало уходить. А успешное выступление Александры назвали «хорошей оплеухой» Плющенко от Тутберидзе.

Не смогла оставить без внимания это событие и Лена Миро и опубликовала в «ЖЖ» пост под названием «Запрыгала после Плющенко». Она напомнила, что Александра Трусова изначально тренировалась у Этери Тутберидзе, которая раскрыла ее потенциал, а потом спортсменка перешла к Евгению Плющенко, потеряла у него целый год и неудачно выступила в прошлом сезоне на Чемпионате мира в Стокгольме.

Трусова вернулась к Тутберидзе, и тренер, по мнению блогера, сделала невозможное: она заставила ученицу снова стабильно прыгать и хорошо кататься. Алёне Косторной, которая тоже убегала к «Плющенко-Рудковскому», а потом вернулась обратно, повезло меньше: в предолимпийских прокатах она выступила не очень успешно, поскольку упустила слишком много времени, тренируясь под руководством супруга музыкального продюсера.

«Надеюсь, не только фигуристки, но и другие спортсмены сделали правильные выводы. В шоу-бизнесе можно лезть на сцену нахрапом, а в большом спорте важно быть звездой, но казаться ею — недостаточно», — уверена Лена Миро.

Фото: The Canadian Press/Associated Press/East News
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Приложение киноафиши