Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Занималась бы внуком!»: фанаты осудили 53-летнюю Наталью Штурм за «горячее» фото в нижнем белье

«Занималась бы внуком!»: фанаты осудили 53-летнюю Наталью Штурм за «горячее» фото в нижнем белье

Наталья Штурм опубликовала целую серию откровенных фото в белье и в купальниках.

Страница в Instagram 53-летней Натальи Штурм последние несколько постов демонстрирует ее обладательницу в различных видах белья из примерочной и купальниках – не на пляже, а в магазине. Подписчики смогли рассмотреть фигуру певицы не только в разных ракурсах, но и в разных амплуа: от женщины в наивном белье в горошек до роковой дамы в черном кружеве и женщине в бикини и широкополой шляпе.

«Мой восторг от качественных, сексуальных купальников и парео будет продолжаться еще не один день. Хотите быть изумительными на пляже? Хотите чтобы мужчины разворачивали яхты за вами и высылали частный борт – тогда вам сюда», – подкрепила мотивацию спорным аргументом Штурм.

Ярые поклонники внешности и таланта Наталья рассыпались в комплиментах ее фигуре.

«Супермодель бикини!», «Вот это тело!!! Офигенная женщина!!!! Некоторые и в 20 так не выглядят! Наталья, ты огонь», «Femme fatale», – написали ей фанаты.

Другие же оценили внешний вид и уместность позирования в полуголом виде более критически.

«Припахивает секонд-хендом! Биологические часы не обмануть! Жаль», «У вас со зрением все нормально? Посмотрите на фото свои – там же уже пол под ногами прогибается от фотошопа», «Как же это все смотрится пошло и вульгарно!», «Какое жалкое зрелище за 50», «Занималась бы внуком!», «Бабка, ну хоть пресс подкачай», «Натали, ты 100% бабуля, хоть и в теле. Хорош чудить!», – посоветовали Наталье «не позориться» поклонники.

Внимательные подписчики заметили, что явная ретушь фото сделана неаккуратно: на снимке в красном купальнике кисть руки оказалась «деформированной».

«Ничего не поделаешь. Возраст не скроешь за пластмассовыми зубами и силиконовыми сиськами», – резонно заметили фанаты.