Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем ты так со мной?»: «зашкварная» шутка Гудкова довела Ксению Собчак до слез

«Зачем ты так со мной?»: «зашкварная» шутка Гудкова довела Ксению Собчак до слез

Сценарист «Вечернего Урганта» обидно «подколол» журналистку. 

Шоумен Александр Гудков, который пишет шутки для передачи «Вечерний Ургант» и Comedy Woman, решил отточить свое мастерство на Ксении Собчак. Журналистка в своей авторской программе «Осторожно, Собчак!» подняла тему «зашкварного» юмора. Острый на язык Гудков тут же озвучил шутку про ведущую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда все вокруг уже переговорили со всеми мнимыми и реальными «экспертами» в коронавирусе, мы в #ОсторожноСобчак решили вас отвлечь. Мой любимый комик @gudokgudok и этот выпуск - не только попытка поговорить о серьезном и несмешном, но и возможность наглядно показать как важно быть собой. Сашин юмор долго считали «неформатным», гнобили и предрекали провал. Сегодня он один из самых востребованных шоуменов страны. (За слово «юмористов» он меня бы убил и правильно сделал бы). Короче, посмотрите - в конце первой серии вас ждет бонус - растерявшийся Гудков😜 ! Люблю!!❤️❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак – если отобрать», – хлестко посмеялся над девушкой юморист.

Теледива молниеносно изменилась в лице и заплакала от обиды. «Зачем ты так со мной?» – спросила разочарованная Ксения, добавив, что поначалу ей казалось, что она нашла общий язык с Гудковым.

Впрочем, не спешите жалеть «несчастную» журналистку. Зрители заподозрили, что это вовсе не Гудков пошутил над Собчак, а, наоборот, жена Богомолова подставила шоумена. Как известно, актерских способностей Ксении Анатольевне не занимать.

Художественный руководитель театра на Малой Бронной в одном из интервью признался, что его супруга может сыграть кого угодно и что угодно. Кто-кто, а знаменитый режиссер знает, о чем говорит: за свою карьеру он повидал много талантливых артистов.