Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Зачем такую фигуру диетой портить?»: фанаты уговаривают 42-летнюю Ирину Пегову не худеть

«Зачем такую фигуру диетой портить?»: фанаты уговаривают 42-летнюю Ирину Пегову не худеть

Звезда сериала «Комиссарша» решила устроить разгрузочный день.

Актриса Ирина Пегова опубликовала в личном блоге необычный пост. Артистка решила сесть на диету и начать с разгрузочных дней. Первые дни нового режима питания Ирина доверила молочным продуктам.

«Все, сажусь на диету! Хочу разгрузочные дни! Начну с моей любимой молочной. В первый день кефир, но я его очень не люблю и заменяю на ряженку... Весь день только ряженка, а между приемами пищи 2 литра воды. Кто со мной?» — рассказала о своих планах Пегова.

Актриса даже сфотографировалась у полки с молочными продуктами в супермаркете. Она улыбалась в камеру, держа в руках бутылку с ряженкой. Артистка слегка завила волосы, чтобы придать прическе объем, и собрала в небрежный хвост. Естественную красоту Ирина подчеркнула макияжем с акцентом на губы, а волнительные изгибы фигуры прикрыла черным платьем в цветочек.

Поклонники не одобрили решение Пеговой вновь экспериментировать с весом. Многие отметили, что актриса уже замечательно выглядит и заметно похудела за время тренировок для съемок в ледовом шоу.

«Ира, ты и так крошка, один бюст остался! Так что ты там давай, не злоупотребляй», «Красотуля, худеть не надо, можно лишь поддерживать то что есть», «Какая вы хорошенькая», «Зачем такую фигуру диетой портить?», «Носится по льду, как подорванная, калории сжигает. Еще какая-то диета», — написали фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши