Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Я не уходила из шоу»: Бузова раскрыла все карты о «Доме-2»

«Я не уходила из шоу»: Бузова раскрыла все карты о «Доме-2»

Артистка отказывается смотреть новые выпуски проекта.

Популярность Ольги Бузовой неразрывно связана с реалити-шоу «Дом-2». Она появилась на проекте еще в 2004 году в возрасте 18 лет. В 2008 году Ольга из обычной участницы превратилась в ведущую реалити. Эту должность она занималась вплоть до 2020 года. Однако потом шоу переехало с одного телеканала на другой, а в обновленном проекте Бузовой не оказалось.

По ее словам, в шоу остались только те люди, которые были негативно к ней настроены и часто писали ей оскорбительные комментарии в соцсетях. Продолжать с ними общение Ольга не захотела. Более того, сейчас она даже не следит за проектом, с которым связан огромный отрезок ее жизни.

«Я не уходила из шоу. Я ушла из проекта, который перешел на другой канал», — заметила артистка в интервью для издания «Телепрограмма».

Без работы Ольга не осталась. Теперь она ведет сразу три телепрограммы. В передаче «Бузова на кухне» она готовит и обсуждает свежие новости с гостями, в «Звездах в Африке» помогает пройти испытания участникам, а в «Таланте» выступает наставником для молодых людей.

Фото: Globallookpress.com, кадр из программы
Related video