Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Я была в истерике»: Аглая Тарасова рассказала о смертельно опасном трюке на съемках

«Я была в истерике»: Аглая Тарасова рассказала о смертельно опасном трюке на съемках

Артистке пришлось задыхаться в сосуде с ледяной водой.

Гостями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» стали Аглая Тарасова и Данила Якушев. В программе Первого канала они поделились эмоциями о съемках нового фильма «Смертельные иллюзии» с их участием. Оказывается, все трюки, которые увидят зрители на экранах, артистам приходилось выполнять по-настоящему.

Напомним, триллер «Смертельные иллюзии» рассказывает историю о трех братьях фокусниках, которые представляют публике свое финальное шоу. Вот только все идет не по плану. В наушниках появляется некий «голос», который объявляет, что ассистентка и возлюбленная одного из братьев находится у него в заложниках, все механизмы на сценическом реквизите изменены, но если шоу будет отменено, то девушка умрет.

Аглая Тарасова призналась, что сложнее всего ей дался трюк, где приходилось тонуть в закрытом сосуде. К тому моменту все были очень уставшими, снималась сцена уже за полночь, а для хронометража нужно было записать не менее 30 удачных секунд.

«Ночь, очень холодный ангар, и мне обещали, что вода будет теплая. Она, разумеется, была ледяная. Появились люди с чайниками, в которые заливали воду, как будто что-то менялось. Мне надо там тонуть. Дико холодно. Но самое главное не это, а то, что сверху закрывается крышка», — с ужасом вспомнила актриса.

Аглая призналась, что как только выбралась из воды, не могла сдержать эмоции. У нее начались панические атаки. Какое-то время даже было тяжело дышать.

«Я уже была в истерике. Но красивые кадры получились», — не сомневается Тарасова.

Поклонники поддержали актеров в комментариях под видео на YouTube. Они отметили, что с удовольствием посмотрят такой необычный и интригующий фильм. «Аглая прекрасна», «Ну, что за красавчики», «Аглая классная», «Фильм нужно посмотреть. Я думаю, он удивит нас», — уверяют любители российского кино.

Фото: Legion-Media