Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Взгляд утомленный»: Галкин увядает рядом с Пугачевой

«Взгляд утомленный»: Галкин увядает рядом с Пугачевой

Пародист признался, что старается бодриться, а поклонники заметили, что он делает это через силу.

Максим Галкин и Алла Пугачева состоят в официальном браке с 2011 года, но в прошлом году пародист сообщил в личном блоге, что в ноябре исполнится девятнадцать лет, как они с супругой вместе. То есть совсем скоро звездная чета отметит юбилей своих романтических отношений, превышающий стаж законного брака ровно в два раза.

Так долго могут быть вместе, конечно, только любящие люди, — за эти годы они становятся настоящими родственниками и даже начинают походить друг на друга внешне. А подписчики Галкина недавно и вовсе заметили, что он начинает догонять свою жену по возрасту: 45-летний артист буквально увядает рядом со своей 72-летней женой.

Поводом для подобных рассуждений стал снимок Максима, который он опубликовал на своей странице в соцсети: на селфи супруг Примадонны выглядел печальным и уставшим, а в подписи к нему объяснил свое состояние осенней хандрой и признался, что все-таки старается бодриться.

«Не могу понять на фото: это Вы уже пободрились или ещё до бодрения», «А взгляд утомленный», «Максим, ощущение, что бодришься через силу», «Возраст своё берёт или просто без грима?», «Какой-то постаревший. Старость рядом, вот и итог», «Скоро сама Алла моложе будет выглядеть, чем Максим», — рассуждают пользователи, обеспокоенные грустным настроением юмориста.

Фото: Legion-Media
Related video