Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вылитый Нагиев»: Александр Ревва испугал фанатов лысой головой

«Вылитый Нагиев»: Александр Ревва испугал фанатов лысой головой

Поклонники решили, что теперь рейтинги шоумена непременно повысятся.

Недавно Александр Ревва опубликовал в Instagram-профиле свой снимок, на котором предстал перед поклонниками в неожиданном и непривычном образе: совершенно лысым, в белой рубашке и классической жилетке.

«Всем спокойной ночи!» — пожелал поклонникам комик в подписи под фото.

На пост Реввы откликнулись многие его коллеги и звездные персоны. К примеру, композитор Игорь Крутой заметил, что «после этой фотки и выражения лица особо не уснешь». Марина Кравец, Наталья Подольская и Олеся Судзиловская стали сравнивать певца с известными персонажами кино: Александр напомнил коллегам Ганнибала Лектора, Фантомаса и даже Фредди Крюгера.

Однако большинство пользователей сети пришли к выводу, что Ревва стал похож на актера Дмитрия Нагиева. По мнению одних поклонников, шоумен при этом потерял свою индивидуальность, за которую они его и ценили. Другие решили, что благодаря таким кардинальным переменам, как гладко выбритая голова, артист стал более брутальным, а значит, теперь его рейтинги непременно повысятся.

В качестве подтверждения многие привели в пример не только Дмитрия Нагиева, но и предпочитающих лысину всем другим прическам Брюса Уиллиса, Дуэйна Джонсона, Вина Дизеля и Джейсона Стэтхэма.