Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вылитый Мимино»: как выглядел Иосиф Пригожин до встречи с Валерией 

«Вылитый Мимино»: как выглядел Иосиф Пригожин до встречи с Валерией

Продюсер решил удивить своих поклонников. 

Иосиф Пригожин иногда публикует в своем микроблоге достаточно странные снимки. Так, например, на днях супруг певицы Валерии выложил в сеть фотографию, по всей видимости, сделанную на паспорт.

На фото Пригожин предстал с густыми черными волосами, бровями и усами. Причем усы слегка отсвечивали красным, видимо, из-за того, что снимок за годы успел выцвести. На продюсере был строгий черный пиджак, белая рубашка в полоску и черный галстук.

В посте под фото Иосиф решил узнать у своих поклонников, сколько ему лет на данном снимке, и пообещал, что «ответит каждому, кто назовет точную цифру».

Однако подписчики Пригожина не только стали угадывать примерный возраст звезды, но и сравнили его с Мимино из одноименного фильма. «Вылитый Мимино», «Не могу сказать, сколько лет на этой фотографии, но сейчас вы выглядите гораздо моложе», «Ну, красавчик. Чего тут скажешь?», «Фото до нашей эры», «16. На паспорт», «Я вас таким помню», «Лет 20», «А почему вы в юности, в 30 лет, в 35, выглядите лет на 15 старше, а сейчас лет на 10 моложе?», «Ужас просто, бееее... Не люблю этот возраст у мужчин», «18», «Горский красавчик», «25», — оставили комментарии фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши