Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Всегда в моем сердце»: Диана Гурцкая ответила на слухи о романе с Игорем Николаевым 

«Всегда в моем сердце»: Диана Гурцкая ответила на слухи о романе с Игорем Николаевым

Звезда поблагодарила маэстро за творческий вклад в ее развитие. 

На днях Диана Гурцкая побывала в студии телепередачи «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия 1». Знаменитая артистка откровенно рассказала о своем творческом пути и личной жизни. Также певица прокомментировала слухи о ее романе с музыкантом Игорем Николаевым.

Гурцкая призналась, что в свое время поэт и композитор многое сделал для ее продвижения в российском шоу-бизнесе. Ведь именно Николаев написал для Дианы хит «Ты здесь!», который сделал ее звездой первой величины в начале нулевых. «Вера Игоря Юрьевича и его поддержка сделали все, чтобы мои мечты сбылись. Игорь Юрьевич, спасибо вам за все. Я вас сильно люблю», – отметила Гурцкая, обращаясь к музыканту.

Звезда также призналась, что в годы их сотрудничества ее ничего не интересовало, кроме музыки. Потому между ней и Николаевым был только творческий альянс, который позволял создавать действительно сильные вещи. «Когда мы писали дуэтную песню "Ромео и Джульетта", то я почему-то его стеснялась», – заявила Гурцкая, отметив, что композитор всегда был для нее учителем. «Уважение и понимание того, что он для меня сделал, всегда остаются в моем сердце», — уточнила Диана.

Напомним, Диана Гурцкая — популярная российская певица, известная по множеству песен. Она является заслуженной артисткой России. Сейчас знаменитость замужем за доктором юридических наук Петром Кучеренко. У них есть сын Константин, который родился в 2007 году.

Фото: Legion-Media