Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Время каминг-аута»: Собчак признала связь с Верником

«Время каминг-аута»: Собчак признала связь с Верником

Телеведущая объяснила, что крепче, чем любовь, их с актером связала алчность.

Ксения Собчак в разгар лета превратилась в неутомимую путешественницу: она побывала во Франции, в Турции, в Италии. И о том, как она приятно проводит время на заграничных курортах, теледива регулярно сообщает своим подписчикам. Она рассказала им, что в этот раз кардинально изменила собственное мнение о живописном итальянском поселении Форте-деи-Марми. Раньше звезда считала это курортное местечко предназначенным только «для жён на выселках», но теперь, видимо, возраст взял своё, и ей с любимым «гадёнышем», то есть с сыном Платоном, было там очень комфортно.

К тому же, как выяснилось, до этой маленькой итальянской коммуны добрался, по словам Собчак, самый нелепый и смешной слух о ней — о том, что у нее был жгучий и страстный роман с Игорем Верником. А поводом для домыслов стала фотосессия, в которой телеведущая и актер вместе позировали на фоне моря цветов и на берегу настоящего моря. Он был в голубом клетчатом костюме, а она — в белом романтичном платье в пол, на тонких бретелях, с нежными рюшами вместо рукавов. На одном фото Ксения с букетом роз в руках держала Игоря под руку, словно жениха, на другом — он вел ее по мостику, а она, будто невеста, грациозно и кокетливо придерживала длинную юбку.

Собчак опубликовала эти снимки в Instagram-профиле и рассказала поклонникам всю правду о своих настоящих отношениях с народным артистом России.

«Пришло время каминг-аута: нас с Игорем крепче, чем любовь, связала алчность! Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали. И, надо сказать, ты мой лучший партнер (нет, не по жизни, но по праздникам и корпоративам!), — призналась Ксения.

Телеведущая еще отметила, что с ними рядом на праздничных мероприятиях всегда присутствовал их «Карабас-Барабас» и бессменный директор. И опубликовала также снимок, на котором вместе с ней и «женихом» позировал журналист Табриз Шахиди.

Фото: Legion-Media
За ложь о Фриске придется ответить: Распутина готова засудить жену своего гражданского мужа
С волосами – хорошо, а без них – лучше: как выглядели красавцы-актеры до того, как облысели
Этот галлюциногенный тест выявит ваше психическое предназначение
«Что творят!»: Медведева устроила «грязные танцы» на глазах у Милохина
Не справился с потерей: Билан покаялся за отсутствие на похоронах Градского
Artik&Asti возвращаются: новая солистка может отнять имя Анны Дзюбы
Тест: ответьте на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каких людей вы ненавидите
Затмил «Великолепный век»: новый сериал с Фахрие Эвджен бьет все рекорды
Вышли за рамки дозволенного: Авербуха осудили за связь с юной Арзамасовой
Блогерский прогрев: «благородный» поступок Давы шокировал россиян
«Пугающий факт»: высказывания 20-летнего Милохина о смерти шокировали россиян
«Америка не Россия»: певицу Ханну обвинили в нарушении закона
Приложение киноафиши