Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Вот это сходство: Жади из «Клона» выглядит копией Кейт Миддлтон

Вот это сходство: Жади из «Клона» выглядит копией Кейт Миддлтон

Джованна Антонелли решила поэкспериментировать с внешним видом.

Поделиться

43-летняя звезда бразильских сериалов Джованна Антонелли, несмотря на востребованность в различных проектах, нечасто меняет внешний вид. Обычно актриса ограничивается сменой цвета волос, то надевая парик и становясь блондинкой, то перекрашиваясь в жгучую брюнетку, как для роли Жади в сериале «Клон». Тем интереснее оказался новый образ Антонелли, который она продемонстрировала поклонникам на странице в Instagram. Джованна чуть уменьшила длину волос и сделала себе модное среди селебрити окрашивание: на длинных локонах цвета меди ей сделали пряди теплого медового оттенка.

Фанаты положительно оценили новый яркий образ любимой актрисы. Однако некоторые заметили получившееся поразительное сходство Антонелли с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая в сентябре сделала себе точь-в-точь такую же стрижку и окраску. Но, как отметили поклонники от Чили и до России, Джованни хороша в любом образе.

«Какая же ты красотка, Жади», – появлялись и русские комментарии среди восторженных отзывов на испанском и португальском языках под постом актрисы с новой прической.

Сейчас Джованна Антонелли почти каждый год снимается в сериалах и считается востребованной актрисой. Кроме ролей в кино, Антонелли занимается бизнесом: у актрисы есть компания по доставке органической еды и фирма по производству парфюмерии под собственным именем.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться