Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это поворот»: отец Агаты Муцениеце оказался точной копией Павла Прилучного 

«Вот это поворот»: отец Агаты Муцениеце оказался точной копией Павла Прилучного

Звезда поздравила близкого человека с днем рождения. 

Агата Муцениеце не так давно опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, на котором показала своего отца. Рядом с ним были две девочки, одной из которых оказалась звезда. На переднем плане стоял стол, засыпанный множеством собранных грибов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папуля, пишу тебе каждый год в соцсетях, в надежде что ты оттуда все таки можешь прочитать.. Наверное в этом году я как никогда хотела с тобой поговорить, обнять и побыть твоей маленькой дочуркой.. но если честно, всегда чувствую что ты рядышком.. всегда и навсегда.. помню и люблю! С днём Рождения!!! 🖤 Цените близких, если они рядом! Цените жизнь, каждую секунду - это наше самое большое сокровище! #сднемрожденияпапа

Публикация от Agata M (@agataagata)

В посте под фото Муцениеце поздравила любимого отца с днем рождения. Она посетовала на то, что больше не может с ним поговорить, обнять его и просто «побыть маленькой дочуркой». Но Агата надеется, что ее отец каким-то образом может прочесть все послания, которые она ему посвящает.

Дело в том, что отец Агаты умер в возрасте 40 лет, когда актриса была еще совсем маленькой. «Если честно, всегда чувствую, что ты рядышком, всегда и навсегда, помню и люблю! С днем Рождения!» — написала Муцениеце. Она также сообщила, что обязательно нужно беречь и ценить своих близких и родных людей, пока они рядом.

Подписчики слегка удивились, узнав, что на архивном снимке запечатлен отец звезды «Закрытой школы». Многие подумали, что Агата опубликовала фото своего бывшего супруга Павла Прилучного – так мужчина в кадре был на него похож. «Копия Прилучного!», «Вот это поворот», «Я слышала, что ваш папа похож на мужа, но чтобы настолько!», «Одно лицо Паша и папа Агаты!» — поразились фолловеры.

Фото: Legion-Media