Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вот это генетика»: как выглядела звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в 12 лет 

«Вот это генетика»: как выглядела звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в 12 лет

По мнению фанатов, актриса совсем не изменилась. 

На этот раз Мерьем Узерли решила шокировать своих поклонников не новым фото в необычном наряде, а архивным снимком 25-летней давности. В ту пору будущей актрисе было всего 12 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1995🖇2020 🕰

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Как говорят турецкие СМИ, фотография была сделана в 1995 году. На ней можно увидеть маленькую Мерьем, которая мило смотрит в камеру. При этом взгляд девочки вовсе не детский, а уже взрослый и осознанный.

По мнению поклонников, Узерли обладает магической красотой, которая с годами не увядает, а лишь расцветает. Они заметили, что актриса практически не изменилась со времен своего детства, а ведь ей уже больше 30 лет. «Это редкая, естественная красота, неподвластная времени», – уверены фолловеры звезды «Великолепного века».

За такие похвалы Мерьем поблагодарила своих фанатов и отметила, что ее внешность – следствие хорошей генетики, именно поэтому даже спустя 25 лет она остается такой красивой.

Напомним, что Мерьем Узерли – известная турецкая актриса, которую российский зритель знает по сериалу «Великолепный век». Она впервые появилась на сцене в возрасте пяти лет. В родной Турции актриса считается эталоном женской красоты. Ее любит и уважает вся страна.