Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Волшебного средства нет»: Алена Шишкова откровенно ответила на вопрос об изменах

«Волшебного средства нет»: Алена Шишкова откровенно ответила на вопрос об изменах

Бывшая подруга Тимати советует смотреть на поведение изменника.

Интернет-блогер Алена Шишкова, находясь на карантине, провела сессию «вопрос-ответ» со своими подписчиками и рассказала, как пережить измену любимого человека.

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения, то это один сценарий. Если изменил и сказал, что "сама дура", и ушел, то это больнее. И здесь чудесного средства не существует. Время! Либо вы сжираете себя, вспоминая о прошлом, либо любите безгранично и идете к своему новому и счастливому будущему!» – рассказала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Good luck trolls 😛

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Алена Шишкова несколько лет встречалась с известным рэп-певцом Тимати, от которого родила дочь Алису. Однако вскоре пара рассталась. По слухам, причиной разрыва стала Анастасия Решетова, нынешняя гражданская жена Тимати, которая в декабре прошлого года родила ему сына Ратмира.

К слову, Шишковой на сегодняшний день приписывают немало романов с другими мужчинами, например, с Павлом Дуровым, миллионером и основателем сети ВКонтакте. Однако именно от этих отношений Алена открещивается, заявляя, что все немного сложнее.