Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместо дачи в Швейцарии: Пригожин покупает особняк почти за четыре миллиарда

Вместо дачи в Швейцарии: Пригожин покупает особняк почти за четыре миллиарда

Муж Валерии присмотрел дом на Рублево-Успенском шоссе.

Иосиф Пригожин еще недавно жаловался на «бедственное положение» артистов из-за пандемии коронавируса и говорил, что они вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Теперь продюсер собирается приобрести особняк за 55 миллионов долларов или почти за четыре миллиарда рублей.

По данным источников издания Daily Storm, бывшим владельцем дома является экс-глава «Русала» Александр Булыгин. Особняк находится в элитном коттеджном поселке Сады Майендорф на Рублево-Успенском шоссе. Площадь территории, на которой расположен дом, составляет 108 соток.

Известно, что у Пригожина есть элитная недвижимость в Швейцарии на берегу Женевского озера, которая обошлась ему, по словам продюсера, «дешевле сарая» на Рублевке.

«Вы не понимаете, какое у меня место на Женевском озере, фантастическое! Оно на 99 процентов дешевле того, что предлагает сегодня Москва согласно нашему статусу и уровню», – отмечает муж Валерии.

Пригожин подозревает, что в этом году из-за коронавируса они с женой не смогут насладиться швейцарскими красотами, поэтому ему пришлось подыскать подходящий загородный дом в России.

Пригожин признавался, что сходит с ума от отечественных цен на недвижимость, однако все-таки сумел найти жилье, доступное по цене, а также соответствующее их с супругой звездному статусу и уровню.