Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Влюблена как кошка!»: Арзамасова и Авербух открыто заговорили о своем романе

«Влюблена как кошка!»: Арзамасова и Авербух открыто заговорили о своем романе

Елизавета рассказала, как Илья заботится о ее настроении.

О романе звезды «Папиных дочек» и знаменитого фигуриста заговорили этим летом, но до недавнего времени пара старалась не комментировать эту информацию.

На все вопросы Илья Авербух, в частности, отмечал, что не хотел бы афишировать свои отношения и «делать шоу из личной жизни». Он заявлял журналистам, что они с Лизой пока не собираются давать интервью на эту тему.

Теперь, видимо, время для публичных признаний пришло. Влюбленные впервые в качестве пары появились в вечернем шоу Ивана Урганта и объяснили, почему все это время старались скрывать свой роман.

«Мы действительно рассказывать ничего не хотели и не хотим. Но ваша программа – это единственная, ну, еще бы к Владимиру Познеру пришли, но туда двоих не зовут. Поэтому мы здесь, вот мы вместе, и вот мы счастливы», – отметил Авербух.

Лиза призналась, что ей очень нравится жить вместе с любимым. Она отметила его хозяйственность и умение все делать по дому.

«У него удивительный талант все облагораживать. Он все знает, как должно быть, все умеет организовать», – с нежностью охарактеризовала актриса своего возлюбленного.

Еще Арзамасова рассказала историю, которая свидетельствует о том, как Авербух трепетно относится к ней. Однажды, когда Лиза была в отъезде, из загородного дома сбежала ее собака Маруся. Илья вместе со своим сыном Мартином не смирились с ее исчезновением, а отправились на поиски животного. К приезду актрисы питомица была найдена.

«Это романтичная история о том, что Илья заботится не только о Марусе, но и о моем настроении», – заявила Елизавета.

На что ведущий «Вечернего Урганта» заметил: «Илья, она влюблена в тебя как кошка!»

Напомним, Илья Авербух в течение 10 лет был женат на своей партнерше по фигурному катанию Ирине Лобачевой, которая родила ему сына. После развода родителей Мартин остался с отцом, а сегодня они дружно живут вместе с Елизаветой, которая быстро нашла общий язык с 16-летним мальчиком.

Фото: Legion-Media