Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вкус там не ночевал»: историк моды Александр Васильев жестко раскритиковал гардероб Наташи Королевой

«Вкус там не ночевал»: историк моды Александр Васильев жестко раскритиковал гардероб Наташи Королевой

Александр Васильев посоветовал Королевой отказаться от нарядов не по возрасту.

Известный историк моды и эксперт по стилю Александр Васильев раскритиковал гардероб 46-летней Наташи Королевой. Раньше он уже делал разбор нарядов певицы, которые счет неудовлетворительными. Сейчас Васильев вернулся к образу Королевой, прибавившей несколько лет, но так и не изменившей своему стилю «пионерлагеря».

«Она хочет оставаться вечно молодой, и все время подчеркивает свою приверженность к полтавско-днепропетровским модам. Из этой «вкусовой капсулы» она не выходит: Наташа почти всегда или с рюшками, или в цветочек, или с корсетом, или в мини, или в шортах», – посетовал Васильев о пристрастиях звезды российской эстрады в интервью изданию «7 Дней».

Как отметил эксперт, в Москве, среди богатых женщин, одевающихся со вкусом, такой набор нарядов выглядит нелепым. Но, как отметил Васильев, целевая аудитория у певицы попроще, она – «кумир для простой публики». И усилия стилистов тут тщетны, особенно при своенравном характере Наташи, не желающей ничего менять.

«Возможно, это семейная традиция. Все мы знаем ее маму и помним «борщ» на ее голове – я имею в виду цвет волос. Это, безусловно, талантливые, музыкально одаренные, успешные в шоу-бизнесе женщины, но вкус там «не ночевал»,– пояснил историк моды в интервью.

Васильев еще раз посоветовал Наташе Королевой принять свой возраст и перестать молодиться. Как отметил эксперт, к 50-ти годам ей точно стоит уйти от стиля «пионерлагеря», ярких платьев «под цветной расписной поднос» и вызывающе-откровенного стиля а-ля группа «ВИА Гра».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#символюности на @1tv ! Мода на 90-е стремительно набирает обороты! Как удачно что я в своих закромах раскопала раритеты из реальных 90-х! Юбка , кружевные велосипедки , пояс от @versace и пиджак ! Все Винтаж с 27 летним стажем!!! А больше всего радует ,что я смогла во все это без труда поместиться! Так что не спешите выбрасывать вещи вышедшие из моды, каких то 25 лет и все может удачно пригодиться!!! 😜✌️Полная версия на @koroleva__ru !!!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)