Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вечно худая, вечно молодая»: Глюкоза сверкнула грудью в откровенном топе

«Вечно худая, вечно молодая»: Глюкоза сверкнула грудью в откровенном топе

Поклонники певицы пытаются разгадать ее секрет привлекательности.

Глюкоза опубликовала в личном микроблоге несколько фото, на которых позировала в спортивной куртке, черных джинсах-скинни и белой майке. Теплая осенняя погода позволила певице спустить куртку с плеч и продемонстрировать подписчикам их хрупкость, а также свою небольшую грудь и очень тонкую талию.

«Ловим солнце за хвост!» – отметила Наталья Ионова в комментарии под снимками.

Поклонники снова удивились невероятной молодости артистки, ее неизменной стройности и лучезарному оптимизму.

«Вечно молодая, вечно худая, вечно шикарная, обожаю», «Ты такая уверенная в себе! Я восхищаюсь!», «С каждым днем все хорошеешь и хорошеешь, в чем твой секрет?», «Обожаю, классная и натуральная», «Ты сама как солнышко», «Моя любимая певица. Куда же ты хорошеешь?! Шикарная была, есть и будешь!», «Какая оптимистичная, заражаешь своим настроением», – пишут фанаты Чистяковой-Ионовой.

К слову, накануне певицу раскритиковали за не очень удачный наряд, в котором она пришла на день рождения генерального директора Муз ТВ Армана Давлетьярова. Глюкоза опубликовала на своей странице фото, на котором позировала рядом с гендиректором и была одета в вечернее черное платье в пол с одним плечом, ассиметричным декольте и высоким разрезом. Декольте открывало грудь артистки, а разрез – ее стройные ноги. Однако поклонники решили, что «платье ужасное», поскольку очевиден «перебор» с открытыми частями тела.

Фото: Legion-Media