Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Вдову Марьянова втянули в грязный скандал: «Угробила мужика и квартирку отжала»

Вдову Марьянова втянули в грязный скандал: «Угробила мужика и квартирку отжала»

О беспринципности Ксении Бик вновь заговорили в сети. 

Бывшая возлюбленная актера никогда не вызывала у его поклонников доверия. Многие до сих пор сетуют, что Марьянов прожил бы дольше, если бы не связал свои последние годы с психологом.

Дело в том, что именно Бик настояла на том, чтобы ее супруг лег в частную реабилитационную клинику для борьбы с алкогольной зависимостью. Именно там скоропостижно оборвалась жизнь Марьянова. За несколько дней до смерти артист жаловался на боли, но никто не прислушался к его стенаниям. В конечном итоге, когда Дмитрия все же привезли в больницу, медики ничего не могли сделать. Он умер из-за оторвавшегося тромба.

Но последующие действия вдовы еще больше разозлили россиян. Она настаивала, чтобы суд оставил ей львиную долю имущества Марьянова, обделив при этом отца и сына актера. Но закон был на стороне кровных родственников, и Бик получила лишь однокомнатную квартиру в Москве. По мнению интернет-пользователей, это все равно незаслуженно щедрый подарок.

«Угробила мужика и квартирку отжала», «Еще и за счет его семьи решила обустроиться комфортно», «Как мог Марьянов повестись на нее?! Уму непостижимо!», – возмущаются в комментариях на портале «КП».

Фото: Legion-Media
Related video