Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»

Более двадцати лет назад на экраны вышел сериал «Простые истины» и сразу полюбился миллионам зрителей. Он рассказывал о жизни обычных школьников в самой обычной школе. А создавали его режиссер Юрий Беленький и сценарист Андрей Самсонов.

У них было много совместных идей, но воплотить тогда они решили именно сериал о школьной жизни. Тем более у Юрия Беленького тогда у самого были дети школьники, и эта тема ему была очень близка. Образ директора, которого сыграл Борис Невзоров, был списан с образа актера, который сыграл учителя в советской киноленте «Доживем до понедельника». Кроме того, Юрий Беленький и Андрей Самсонов изучали похожий сериал французского производства «Элен и ребята».

Интересно также, что в сериале «Простые истины» снимался и сын Юрия Беленького, Михаил. Юрий привлек его к работе на съемочной площадке для того, чтобы Михаил не связался во время своих летних каникул с плохой компанией. А так во время съемок ребенок все время был при деле.

Трудностей в процессе создания сериала, конечно, избежать не удалось. Ведь 20 подростков в одном классе – это всегда взрывоопасная смесь. Режиссеру приходилось раскрывать в себе еще и таланты психолога, педагога и даже иногда аниматора. Ведь съемки длились не менее восьми часов в день. И ребят надо было заинтересовывать как-то, отвлекать от усталости, разрешать конфликты и т.д.

Для многих актеров съемки в «Простых истинах» стали настоящей путевкой в актерскую жизнь и хороший старт в карьере. Давайте вспомним некоторых из них.

Татьяна и Ольга Арнтгольц: сестры Катя и Маша Трофимовы, ученицы 11-го «Б»

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Источник фото: instagram.com/tarntgoltsofficial/

Для близняшек Арнтгольц это были первые в их жизни съемки, и они привели к головокружительному успеху. Сестры просто в один день проснулись знаменитыми, их полюбила вся страна. После этого они поступили в театральный лицей, а окончив его – в Щепкинское училище. Сейчас они обе популярные актрисы, успевшие сыграть уже около полусотни ролей. А сколько еще впереди! Близняшки предпочитают съемки в сериалах полнометражному кино. Ольга и Татьяна похожи не только внешне, но и тем, как складывается их жизнь. Вышли замуж, стали мамами и развелись.

Александр Нестеров: ученик 11-го «Б» Игорь Цыбин

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Источник фото: instagram.com/nesterov_aleksandr_official/

Александру с детства была уготована актерская судьба. И даже учился он не в обычной школе, а в театральной. Именно эта 123-я школа дала путевку в жизнь многим известным актерам. Там же заметили и отобрали на роль Александра Нестерова. Актер не считает себя похожим на своего персонажа в сериале «Простые истины». Ведь тот не был положительным героем. Единственное сходство, которое Александр не отрицает, – это не особая любовь к учебе. Александр с теплотой вспоминает свою работу в сериале. Ведь там у него случился первый поцелуй с Татьяной Арнтгольц. И там же его впервые настигла слава.

Актер признается, что было непросто. Съемки длились долго и часто были изнуряющими. Но зато это были первые свои деньги. Сейчас он женат на известной актрисе Нонне Гришаевой. Работает режиссером и преподавателем и не бросает актерскую деятельность. Признается, что ему больше по душе отрицательные персонажи, их играть интереснее.

Настя Задорожная: Анжелика Селиверстова из 11-го «Б»

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Источник фото: instagram.com/stasya_ru/

Анастасия об актерской карьере даже и не мечтала. Тогда, в далекие 90-е, ее миром была музыка. Так получилось, что в составе группы, где она выступала, она оказалась на кинофестивале. Там ее и заметили. Попав на пробы, Настя очень переживала. Она не верила в свои актерские способности, плохо запоминала длинные тексты, да и в целом комплексовала. Однако опасения оказались необоснованными, пробы она прошла и стала сниматься. Сама актриса связывает это с тем, что ей просто очень повезло с партнером по съемочной площадке.

Интересно Настя отзывается о своей героине в сериале. Она говорит, что они кардинально разные. Ведь Настя была девочкой яркой, интересной, с красивой внешностью. Она даже подумывала попробовать себя в модельном бизнесе. А вот Анжелика предстает перед зрителем тихой, мечтательной. Да и еще и безответно влюбленной. В общем, две противоположности.

Настя с теплотой вспоминает свою работу в сериале. Ведь она полностью изменила ее жизнь. Раньше она мечтала лишь о музыке, а после сериала поняла, что ее настоящее призвание – быть актрисой. Она окончила ГИТИС и успешно снимается уже 20 лет.

Вячеслав Манучаров: Павел Белкин из 11-го «Б»

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Источник фото:instagram.com/manucharov/

Когда Вячеслава пригласили участвовать в съемках сериала, он уже был студентом театрального училища. Там его заметили, пригласили на пробы и утвердили на роль. В один день на Вячеслава свалилась такая слава и всенародная любовь, что это стало пугать актера. Его подстерегали везде: дома, на даче, в школе, на съемочной площадке. Даже пришлось нанять охрану.

Актер признается, что ему очень много дала работа в сериале «Простые истины». Это и слава, и новые роли, и хорошая память, и отличная репутация, и, конечно же, деньги. Он смог тогда купить шубу для своей мамы, купил кое-что из мебели в дом и даже приобрели свой первый автомобиль.

Данила Козловский: хулиган Денис Селиверстов

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»

Можно сказать, что в сериале «Простые истины» Козловского практически не узнать. Об этом говорит даже сам режиссер, Юрий Беленький. Тогда это был пухлый подросток, а сейчас это один из самых желанных мужчин в стране. Данила еще тогда понял, что его призвание – быть актером. И после школы пошел в Академию искусств в Санкт-Петербурге.

Сейчас он едва ли не самый востребованный актер в России.

Александр Ильин

Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»

Александр Ильин снялся в роли Жени Смирнова. И после сериала продолжил свою актерскую деятельность. Еще одна известная его роль – Семен Лобанов в сериале «Интерны».

Фото: Legion-Media
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Приложение киноафиши