Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В новом видео рассказали, сколько зарабатывают русские звезды «фильмов для взрослых»

В новом видео рассказали, сколько зарабатывают русские звезды «фильмов для взрослых»

Заработки актеров могут доходить до миллионных.

Сколько зарабатывают русские звезды «фильмов для взрослых», выяснил журналист Алексей Пивоваров, побеседовав с яркими представителями индустрии на их профессиональной конференции в Берлине. Актеры и актрисы поделились в новом выпуске YouTube-видео, как они пришли к этой работе и какие заработки им доступны.

Как оказалось, доходы актеров этого жанра весьма разнятся в зависимости от того, что представляет собой видео. В Будапеште пара вебкам актеров может заработать до 5 тысяч долларов в месяц на двоих при пяти съемках в неделю, что является неплохим показателем для Европы. Популярные актрисы, параллельно участвующие в реалити-шоу, показывающие их обычную жизнь, а уже потом продающие видео «с клубничкой», зарабатывают значительно больше. Как рассказала менеджер этого проекта, среди девушек уже есть долларовая миллионерша, заработавшая деньги своим трудом на камеру. В среднем же ценник колеблется от 200 до 3 000 долларов в неделю.

Актеры профессионального видео стараются цены не демпинговать – дескать, надо себя беречь.

«У меня ценник выше среднего. А средний – это 500-600 евро за гетеросексуальную сцену с одним партнером. Другие комбинации будут стоить уже дороже», – рассказала о ценообразовании актриса из России.

Как рассказала продюсер «фильмов для взрослых», мужчины и женщины в этой индустрии зарабатывают по-разному: актрисам платят больше, поскольку зрители приходят посмотреть именно на женщин. К карьере в специфическом жанре приходят разными путями: кому-то срочно нужны деньги, а кому-то это просто нравится.

«Я хотела быть девушкой с обложки, такой красивой, я стала вебкам моделью. У меня мурашки по коже, когда меня смотрят пять тысяч человек. Люди меня любят. Я говорю, что занимаюсь этим бесплатно, а вы платите только за то, что я поставлю камеру при этом», – поделилась одна из актрис.